注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求姻缘

请大师帮忙看看好不?2016眼看着就要到年底了,我的姻缘什么时候到呢?是别人介绍的?还是我认识的人?非常感谢!
出生:没填 年 性别:女 占事:求姻缘
公历起卦时间:2016年10月29日19时11分 (在线摇卦)
农历:丙申年九月廿九日戌时
寒露:2016年10月08日05时59分
立冬:2016年11月07日09时14分
干支:丙申年 戊戌月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火水未济        乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

今年没戏了,要到明年四月有望。
jhfu123 发表于 2016-10-29 20:45
今年没戏了,要到明年四月有望。

谢谢,这个是别人介绍吗?还是我认识的人?
找长辈给你介绍吧。