注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

纯阳女命,婚姻不好,也找不到工作,想去外地行吗

坤造:  甲     丙     戊     壬     (申酉空) 
     子     子     寅     戌      

癸正财   癸正财   甲七杀   辛伤官  
                 丙枭神   丁正印  
                 戊比肩   戊比肩  
旺衰:  胎     胎     长生    墓    
纳音:  [海中金]  [涧下水]  [城头土]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  福星贵人  国印贵人 
                 禄神         
[年支]        将星    驿马    寡宿   
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
[日干]              学堂    太极贵人 
[日支]                    华盖   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁南无阿弥陀佛
2014年甲午年较顺遂?
回复 我顶 1 我踩 0

此人性格固执、婚姻不顺、今年有感情动向、适合外出、多宜出生地的东北方发展。
女命纯阴的会好些,确实婚姻不好,
今年杀逢冲,婚姻宫又逢合,钱财有损哦
去南方发展会好些
啥时候有孩子?会离婚吗?
丙-戌 发表于 2016-9-27 15:39
女命纯阴的会好些,确实婚姻不好,
今年杀逢冲,婚姻宫又逢合,钱财有损哦
去南方发展会好些

能离婚再找个吗?

戊寅日元子月生, 为人性巧见事明。
大雪冬至困虚危, 朱雀人命仔细推。
丙丁寅卯主才智, 为人处世作事直。
忌讳白虎玄武杂, 青龙重重俱为煞。
本命走南方运为利方
火土为用神
12岁——22岁运程还不错
丙申年驿马冲,有外出打算
年月杀印相生,应有学历到专或本
杀星为夫星,财生杀,生活压力大
一搬吧!最近5年都没上班,也没孩子
一2014年一般2013年结婚腊月!到现在没孩子,啥时候有孩子