注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

寻人

我们画室算命最准的网站老师前天早晨训叱了一个学生,学生生气了,今天早晨6点多背包走人了,看看情况,反正我们挺担心他的。他的岁数小,才十六岁,今天找了大半天,车站,小区周围都找了,找不到,请各易兄看看情况。他老家是我们河南的。

公元:2010年7月21日18时 作者:phso㊣ 
农历:庚寅年6月10日 http://www.99yixue.com
干支:庚寅年.癸未月.壬申日.己酉时 
日空:戌亥(甲子旬) 时空:寅卯(甲辰旬) 
本卦:姤 卦 变卦:巽 卦 中宫:归妹卦 
┌─────┬─────┬─────┐ 
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ 
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ 
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ 
└─────┴─────┴─────┘ 
-----名似分小,实是放大-----
此人在外平安,但会游走一阵子,一时还回不来;可能要回趟老家,然后被长辈送回来。看子日或卯日可回否,如卯日回,丑寅日可有有消息。仅供参考
谢谢平兄,现在我们还着急上火呢
中午就要报警了。。。。
谢谢平兄   现在真是着急上火
回复 1# 潜龙道人
这个孩子,受到算命最准的网站老师的批评后,不开窍走的吧
有消息了,今天孩子回到家了。谢谢了各位易兄。
能否告知,孩子是回到老家了还是回到学校了。我断孩子回到学校最快也要到子日。
是回的老家