注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师解一下

前段时间认识一个妹子,认识之后算是成了好朋友,期间献过几次殷勤,她母亲也认识对我评价颇高。
前面没有着急表白,进来有点想表白,但不知道何时为好,如果表白成功与否,求大师解一下。

公历时间:
2016年9月14日10时42分    农历时间:丙申年 八月十四日巳时
干  支:丙申年 丁酉月 己亥日 己巳时 
旬  空:辰巳   辰巳   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世
青龙 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下  
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。  

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

此卦为杨贵妃与安禄山私通卜得,反受其害也。
试试吧,好事多磨。
一轮红日 发表于 2016-9-14 10:59
试试吧,好事多磨。

多谢师傅
我要加油加油。

卦局分析如下:1世爻为本人的信息,受到了太岁月令的盗泄日建的消耗,时辰的生扶,说明你对这个事情没有一点儿底气2下卦的妻财爻丑土为你所看对的女人和你交往一段时间的女人,,都是一样的心情,也有怕你拒绝的心思,3上卦为水,下卦为风,为水生木相,上卦为你家一方,下卦为女方家一方,上卦的官鬼爻申金为太岁入卦,下卦的官鬼爻酉金为月建入卦,看起来两个家庭是实力相当的,4上卦的子孙爻午火伏藏在第三爻官鬼爻下,午火为你口才,受到日建亥水的克制,说明你怕说错说出来人家不对应对你的面子不好看,所以要有好的机缘和时间去说这个事情5寅日冲官鬼爻申金,生扶你子孙爻午火,但是你世爻还是弱而无力,到了巳日,生扶你世爻戌土合住了申金官鬼爻帮扶你午火爻,你就可以在中午的时候,适当的时候说出了,对你有利的信息了,巳日为这个月的时间是9月20日,好了先看到这里,
有成功的希望,你要努力争取,因为还有人喜欢对方。
易搏云天 发表于 2016-9-16 10:43
有成功的希望,你要努力争取,因为还有人喜欢对方。

喜欢妹子的人貌似有点多,妹子太好了。
我要努力加油。
情况复杂,多努力吧。。。
江明学 发表于 2016-9-16 11:40
情况复杂,多努力吧。。。

请问师傅,我自己复杂 还是 对方复杂?
qingyayijun 发表于 2016-9-16 08:01
多谢师傅
我要加油加油。

对,加油!
qingyayijun 发表于 2016-9-16 11:45
请问师傅,我自己复杂 还是 对方复杂?

都复杂,指你们的感情。。