注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师,我的婚姻是不是出现危机了

姓  名:闭俭辉
性  别:男
出生年份:1979
占问事情:婚姻是不是出现了问题
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月21日15时59分
农历时间:庚寅年 六月十日申时
干  支:庚寅年   癸未月   壬申日   戊申时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时寅卯  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─辰 羊刃─子

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

震宫:震为雷(六冲)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
是有第三者想进入你们的生活。
回复 2# 肖永学

算命最准的网站大师,是男方还是女方的问题?
跪求算命最准的网站大师
女方有问题。
女方有问题。
肖永学 发表于 2010-7-21 22:56

已经出轨了吗?
有什么办法?
跪求算命最准的网站大师
现在还没有实际关系。
现在还没有实际关系。
肖永学 发表于 2010-7-22 08:36

他们会出现实际关系吗?
回复 1# bai1979