注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sq7528

大师们帮我看看今年事业以及婚姻具体点谢谢

sq7528 发表于 2016-9-20 04:06
确实基本上去年和今年一样没挣钱就是现在对工作很迷茫吗什么时候能够稳定

今年冬季过后,财运逐步好转,真正运气好起来。需明年春节过后,。你现在其实一直都是想着挣钱娶老婆,可是时机不到啊,。你属于晚婚型,婚姻还需要锤炼,婚后的生活也要多忍耐,当然,忍耐不是牵就,也不是妥协,是要比平常付出更多的爱情之水的浇灌才能平稳的过渡到老。

要说结婚年限,看好2018年正月。记得反馈。

一轮红日 发表于 2016-9-20 05:18
要说结婚年限,看好2018年正月。记得反馈。

我现在就连女朋友都没有

sq7528 发表于 2016-9-20 09:04
我现在就连女朋友都没有

哈哈,现在可居2018年时间不短呢?

一轮红日 发表于 2016-9-20 09:06
哈哈,现在可居2018年时间不短呢?

我估计是我的婚姻是老家人介绍的老师能看多出来女孩是我们本地的还是

sq7528 发表于 2016-9-20 09:16
我估计是我的婚姻是老家人介绍的老师能看多出来女孩是我们本地的还是

本地的。

现在辛酉大运,虽金生水旺之势,防丙申年间天干丙火生戊土而制水,戊土为日元,就是说今年天干导致你本人对感情以及工作事业产生了比较大的负能量,出现敌对不容的境况。

今年丙申年,明年丁酉年,工作有变动趋势。近在现在的秋季时节,远在明年夏季。

异性缘明年丁酉年会有,2018年婚机率高

评分

秋风 + 120

性格固执婚姻不顺,易于晚婚,30岁考虑姻缘较好,不然有重婚的可能。个人见解,仅供参考。

评分

秋风 + 120