注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测考研能否成功?(版主平分)

悬赏1000金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2016年8月27日18时39分    农历时间:丙申年 七月二十五日酉时
干  支:丙申年 丙申月 辛巳日 丁酉时 
旬  空:辰巳   辰巳   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:兑为泽(六冲)      兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。  

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

此卦为唐三藏去西天取经,卜得后知必归唐国。

奇门遁甲在线排盘系统
  姓名: 出生年:1987 性别: 占事:
  公历时间:2016-8-27 18:41:00  农历时间:农历丙申年(猴)七月廿五
  节气:2016-8-23 1:30:00处暑上元
  干支:丙申 丙申 辛巳 丁酉  99易学网
  当日旬空辰巳(年) 辰巳(月) 申酉(日) 辰巳(时)

此局为阴遁一局 直符:天柱星 直使:惊门
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天柱 辛│  天心 壬│  天蓬 戊│
│  惊门 │  开门 己│  休门 
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
 天芮 │      │  天任 庚│
│癸 死门 │     癸│  生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天英 己│  天辅 │  天冲 
│  景门 庚│  杜门 戊│  伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

最佳答案

查看完整内容

财动生官,官动生世,考研有望成功。

评分

秋风 -875

(1)父母持世得日生临旺,本人有实力。
(2)官动生世,利考。
(3)财动。官也动。形成连续相生,财不克世,定考成功。
(4)六冲虽有不利,只是表示辛苦之象。
综上分析能考上,达到自己愿 望。

评分

秋风 + 125

世应相冲.财动克印,两次而得文凭

试试吧,无悔。

注意思绪不要太多,不然就难了。

评分

秋风 + 125

考研,得六冲卦,自己显然底气不足;或者是越学习越感到恍惚;
应爻冲世爻,但不克世爻,用神未土世爻持世,得月生,应爻帮扶,能够通过。
祝好运。

评分

秋风 + 125

溪夏 发表于 2016-8-27 19:24

今年年底一次就能成功吗?考研能改变我的运势吗?

上善 发表于 2016-8-27 21:14
(1)父母持世得日生临旺,本人有实力。
(2)官动生世,利考。
(3)财动。官也动。形成连续相生,财不 ...

liujunpu 发表于 2016-8-28 09:58
世应相冲.财动克印,两次而得文凭

今年考不上?要第二次考才有希望?

汉神 发表于 2016-8-28 14:43
试试吧,无悔。

注意思绪不要太多,不然就难了。

现在心绪确实比较乱,不知该走什么样的路

一轮红日 发表于 2016-8-28 21:39
考研,得六冲卦,自己显然底气不足;或者是越学习越感到恍惚;
应爻冲世爻,但不克世爻,用神未土世爻持世 ...

梦里槐花香满院 发表于 2016-8-30 17:53

‘请想一想你起卦时是否想了这些再问好吗?

梦里槐花香满院 发表于 2016-8-30 17:45

从问卦动机上看,心无定向吗?也许出了个六冲卦象,坚定信心,才能修成正果,祝好运.

梦里槐花香满院 发表于 2016-8-30 17:43

哪得看起卦时心里是怎麽想的,如1、“今年考研能成功吗?”  2、“我能考上研究生吗?”这两个就不一样的。1、有时间量。2、无指定时间量。

梦里槐花香满院 发表于 2016-8-30 17:46
今年考不上?要第二次考才有希望?

是的.希望你能及时反馈.