注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

一个男人留给分手女友的忠告,简直暴露了男人的所有秘密。

15、家家有本难念的经,不要以为那些成功的人有多么的幸福,各家有各家的难处。幸福很大程度是取决去心境。

16、不要在他面前提起你的同学老公怎么怎么样,他如果是个好男人,他看得见,他会去努力,如果他不是个好男人,即使你说了,只会让你们之间增加矛盾和隔阂。

17、有的男人你在哪里都可以说他,欺负他,因为,他觉得他很幸福,他知道你的姐妹会羡慕你的老公对你那么好。还有一种男人,你在家可以欺负他,出去一定要给足他面子,所以你一定注意你的他是哪种男人。
18、男人每个月也有那么几天低潮期,也会有点烦,所以,不要试图你的他一直很好,每个人都会有情绪低潮期。
19、早一点让他带你见他的父母,因为,你们彼此觉得再合适,如果他家人觉得你不合适,那你们的分手几率应当有2/3以上,不要试图让他与家人决裂,因为那样子,你可能暂时得到他,爱情淡了,他会后悔,你也会后悔。
20、不要去找小男生,他们可能给你单纯的爱,但他们大多经不起风雨,然而大男人往往很会骗女孩子,不会给你真爱,所以,中间这个度,你自己注意把握。