注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

上传自己N张手相请个各大师看看事业财运.呵呵..

请个各算命最准的网站大师看看事业财运.呵呵..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

呵呵,像是公务员,又不是公务员。男生此手,财运应该不错的。性格有点偏执,能聚财,应该是个有点文化底蕴的生意人吧。
我也算算 努力挣经验 挣贡献 挣铜币
回复 2# 上上智

呵呵.现在失业.文凭不高.所以不能当公务员.以后能做生意人不.就不知道了谢谢...
从照片上看,你的辅生命线插上了离宫,应该有当公务员或国家单位的关系或机会啊???

满手红黄有肉,应该是比较自我,有些能力的人啊
从照片上看,你的辅生命线插上了离宫,应该有当公务员或国家单位的关系或机会啊???

满手红黄有肉,应该是比较自我,有些能力的人啊
回复 6# 上上智

呵呵.有人看我八字说,中年有出仕的可能.但要有贵人辅助阿.因为事业事上有一条支线.那好象是贵人线是吧.呵呵.结合我的面相看了之后.我以后运势应该不错阿.以后是不是慢慢好起来呢.
传面相照片吧,单手相看不准的
回复 8# 上上智
    嗯.面相你不是有看过吗.呵呵...我再传一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

中年以后会好的
回复 10# 上上智

有没有什么注意的事项阿.