注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年能找到施展自我的平台吗?会在几月?

一轮红日 发表于 2016-7-29 20:36
1.世爻日月生扶,世爻动化回头生,应爻动化旺生助世爻,可见楼主今年决心不小,只是兄弟持世,竞争大,理想 ...

我求的不是财,应该算是官吧.
我需要的是工作机会

易搏云天 发表于 2016-8-5 22:53
这个卦象,父母爻很旺,而且对自身有利,近期就会有好消息,

工作的性质,官星巳火,朱雀临世,应该是 ...

确实起卦后不久在父辈的介绍下(8月2号)就来到这边做讲解员了,每天奔波二百里地上班……
在这儿工作能有前途吗?能干长了吗?目前待遇很低啊,而且据同事所说,几乎没有上升空间(包括工资和职位)

傻傻的笨女孩 发表于 2016-8-6 16:16
我求的不是财,应该算是官吧.
我需要的是工作机会

你说的不误道理,是我想错了。我忘了还有赔钱赚吆喝的买卖人一说。

一轮红日 发表于 2016-8-7 21:18
你说的不误道理,是我想错了。我忘了还有赔钱赚吆喝的买卖人一说。

那我什么时候能有新机会呢?

测工作以官鬼为运势(人脉) ,以父母为单位。
此卦中,父母未土月供日扶,很是旺胜,看来单位还能找到,只是官鬼巳火入日暮又在月建泄气,而且越往后,巳火越弱,难以达到心满意足境地。
所以建议不要想的太好,凑合过去就不错了。
但愿断错。

傻傻的笨女孩 发表于 2016-8-7 21:38
那我什么时候能有新机会呢?

此卦你问的是'今年......"时间已经确定在这个圈子里了,预想找到新机会,只能另起一卦了,抱歉,不能给出你的后续问答。

如果非要作答,只能是明年二月以后的事了。

傻傻的笨女孩 发表于 2016-8-6 16:19
确实起卦后不久在父辈的介绍下(8月2号)就来到这边做讲解员了,每天奔波二百里地上班……
在这 ...

你现在的若是每天奔波这么远真是够了辛苦的。单位没有宿舍吗?
至于这份工作待遇,目前的确是差,因为财爻逢空,不过我看单位领导由于你叔的关系,对你会有关照,
卦中显示,父母爻多,也不一定是这一个单位,或者因为你叔的关系,做解说员只是暂时的。应该有好转。

再有做解说工作你想啊不可能待遇高。
财爻空,静逢冲空待合,卯戌有合,等阴历九月再看看吧。

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2016年7月27日22时41分    农历时间:丙申年 六月二十四日亥时
干  支:丙申年 乙未月 庚戌日 丁亥时 
旬  空:辰巳   辰巳   寅卯   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应

能找到施展自我的平台,你自己很努力,时间最晚在农历九月。职业应与文化、文教、新闻有关。

晋卦大吉,可与如愿以偿。同意8,9月应期之说。