注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老公还回不回来?麻烦老师看看,有消息必反馈!

出生:65 年 性别:女 占事:laogonghai huibuhuilai

公历起卦时间:2016年7月1日12时48分 (手工指定)
农历:丙申年五月廿七日午时
芒种:2016年06月05日14时09分
小暑:2016年07月07日00时33分
干支:丙申年 甲午月 甲申日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——天火同人 乾上离下

同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子贞。彖曰:同人,柔得位得中,而应乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。 文明以健,中正而应,君子正也。 唯君子为能通天下之志。象曰:天与火,同人;君子以类族辨物。

上九:同人于郊,无悔。 象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先号啕而后笑。 大师克相遇。象曰:同人之先,以中直也。 大师相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。象曰:乘其墉,义弗克也,其吉,则困而反则也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。象曰:伏戎于莽,敌刚也。 三岁不兴,安行也。
六二:同人于宗,吝。象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于门,无咎。象曰:出门同人,又谁咎也。
灵机 发表于 2016-7-5 04:24
答:
     初一、十五选个时间,去附近的观音庙烧三炷香,诚心祈求心中所问,心诚必灵。
     你这个卦我 ...

我去了观音庙,,接下来我该怎么做!
回复 我顶 1 我踩 0

今天或八月有消息。
一轮红日 发表于 2016-7-2 20:27
今天或八月有消息。

今天没有

如果8月有 ,是好消息?坏消息?
mimangg65 发表于 2016-7-2 23:45
如果8月有 ,是好消息?坏消息?

是八月而非8月。
八月是好消息。
八月指的是农历时间,而8月则指公历时间。
一轮红日 发表于 2016-7-3 11:31
八月指的是农历时间,而8月则指公历时间。

哦 没有注意

这是正确的书写法。以后多注意就是了。
一轮红日 发表于 2016-7-3 20:26
这是正确的书写法。以后多注意就是了。

是 ,谢谢! 以后就注意了
mimangg65 发表于 2016-7-3 20:41
是 ,谢谢! 以后就注意了

不客气吆。
答:
     初一、十五选个时间,去附近的观音庙烧三炷香,诚心祈求心中所问,心诚必灵。
     你这个卦我不解。
还有希望回来的。

哎,但愿吧!谢谢云天老师!
mimangg65 发表于 2016-7-20 03:09
我去了观音庙,,接下来我该怎么做!

接下来 你就应该把心思放一放,放宽心,不要纠结了。知道吗。