注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

六爻断卦实例

庚寅  癸未   庚午   辛巳时我用乾隆青钱摇了一卦,得水山蹇变水风井卦,兄弟持世化进神,官鬼临日建动而可身,我一看这个卦,本想出门也不敢出门了,一怕丢东西,二怕下着大雨不慎滑倒,所以决定不出门了,不一会我看到院子的水流不出去,我就想去清理下水道去,我刚出屋门,一不小心,啪,摔了个大滴,阿弥陀佛,我还是没有逃出这一劫,今天我去上街上钩买东西,发现钱夹里少了一百块钱,我想想我昨天那个卦,鬼午火在内卦,是在家里丢的,昨天鬼爻午火旺,是昨天丢的,大概是属狗的失去了,我回来直接去问属狗的人拾没拾钱,他说,正想问问是谁掉的哪,因属狗是鬼爻的三合局。神奇的八卦,惊人的准确。     注:拾去了   写成失去了
真那么准?
千真万确,你每天不摇卦吗?我每天出门前都摇卦,看卦行不行,都是用乾隆青钱摇,那次我去五金商店买东西去,在商店里我用来麻将的筛子,头的数字起的卦,给他分开了没有商标的漆的颜色,准确率百分之八十,店主很满意,六爻最主要的是意念,
好厉害