注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十年的感情说没就没了,他说要离婚,我们今年真的一定会离了吗?

姓  名:闫敏
性  别:女
出生年份:19791208
占问事情:今年是不是一定会离婚,再也回不到从前了?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月20日14时38分
农历时间:庚寅年 六月初九日未时
干  支:庚寅年   癸未月   辛未日   乙未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

兑宫:地山谦          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 应
他早已安排好新老婆,要取代你的位子,。。。
如果你拒绝签字,难到他把你给宰了?
如果你提离婚条件是他扫地出门,所有财产留下,可以请律师(最好是女的),签字离婚。
如果他威胁你,就请律师到法院为你申请“人身保护”,不准他靠近你。
他好像还没有新老婆,他的确有个他喜欢的人,但那个人不喜欢他,只是把他当哥哥。扫地出门也不可能,他没有钱,也没有房子。我们现在唯一就剩下一个女儿。
离婚在各个方面多利于你呀。你最好反省一下自己以前的言行,看是否做错了什么,请他和解。
但是我想给女儿一个完整的家,我挽留过了,可是他还是拒绝。所以我想问问算命最准的网站大师,如果这段姻缘真的是命里注定要没的话,那我就不强求了。
每天这么熬着很难受啊!算命最准的网站大师们,我这段姻缘是不是一定是命里注定要没了的?如果是,我真的想放弃了。我努力了,但换不回他的心。给我一个确切的答案吧,谢谢了!
随天命吧,尽量争取利益,不为你自己,是为了女儿.离婚了,也不一定以后不复婚,人生路上反复的事情多了,过一阵子你再排个卦,让算命最准的网站老师们断一下吧.
恩,谢谢了。我现在唯一能争取的只有女儿。我们没有存款,房子是他爸妈的。我现在要努力地工作,在这个不属于我的城市站稳脚。过段时间我再排个卦吧。现在我只有忍了。
我也是离婚的,劝楼主,若自己立足不稳,还是不要争取女儿,哪一个生活环境好,安稳,就让孩子跟谁,这不是通常的穷妈妈一句:我就算讨饭,也要会将孩子养大.不是这样说的,只要孩子幸福,生活安定,才是母亲的正道.至少,男方有房子,孩子不用颠沛流离跟着你租房渡日.若你争取女儿,会得到男方对孩子扶养的助力,那还是可以考虑的.
恩,谢谢。我一定会给孩子一个好的环境。所以我现在还在忍。因为对于这个孩子爷爷奶奶还是很疼爱的。他们现在会帮我带好。
能不离就不离吧,楼主可以努力挽回下呀!
六爻乱动主不顺,变卦又六冲要分手,学点西方观念,无所为。
无所为?是让我现在对他不要有什么做为吗?目前基本上是这个样子。一天基本十句话不到。只有晚上睡觉时才见得到面。
其实算命最准的网站大师们说了这么多,我想你们看卦面的意思已经很清楚了吧。卦面就预示着我们要离婚了吧。