注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测一卦,感谢各位大师

出生:1986 年 性别:女 占事:他是否对我回心转意了
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009年12月13日13时11分 (手工指定)
农历:己丑年十月廿七日未时
大雪:2009年12月07日07时05分
小寒:2010年01月05日19时00分
干支:己丑年 丙子月 壬辰日 丁未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:水雷屯         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
卦主 内心很想跟那男的复合,特别是最近
     卦主周围的追求者很多
    对方代表父母的人 不让啊

技术有限  请高手多指教!

评分

秋风 + 3 预测精准

谢谢哦,说的基本正确,我是想问他本人的意思怎么样?他是不是对我回心转意了?我该怎么做?

表面理由虽如上述,但是俺认为还有转圜的余地。这方面的理由如下:
1.独发出现的亥,是寅的长生,这是其父母萌生绝然不同想法的暗示。寅亥一生,转忧为喜。
2.泽雷随,随者To follow your GG!变卦最后是跟着GG走了,不正是楼主所想要的么?
3.寅世有青龙来附,青龙也者喜庆之事也!
4.实质上申子辰三合局围绕着世爻,这里的子兄弟或是暗中有平辈的亲属或熟人居间协调居功,。。。

评分

水长天 + 3 预测精准

感谢大师,请问能指点一下我怎么做吗
按卦理,到了明年农历元月底他或将对妳表达回心转意之意,
如果届时还没有任何表示,妳可以与俺做咨询联系。咱们设法敲敲边鼓,促成看看。
感谢楼上的大师。
最终不成
我看也是不成,女测,子孙持世为婚姻不顺之象,或者说你较开放,外向,时髦,也主眼光高,应爻夫星暗动,说明对方也有动心,可对方暗动是生父母,会听长辈的,而外卦父母爻克世,对方长辈不同意这婚事,对你不满意,化兄弟,可能与你的工作或钱财之类相关。克子孙也表明对你的言行举止不满。