注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天来了爱情还会远吗?桃花运火热的生肖!

生肖牛

生肖牛在这个月运势比较顺畅,能得到异性的追棒和扶持,如有人给你介绍男/女朋友,一定不要拒绝哦,把自己打扮靓一些,或许就会遇到你牵手一生的另一半呢。同时也可多参加一些聚会,遇到心仪的TA的几率还是蛮大的,已有伴侣者,要注意管好自己的嘴巴,无心之语有时候会引起矛盾。
生肖龙

本月是生肖龙的天喜月,会带来不错的恋爱机会,如果遇到让你心动的人不要犹豫,马上行动,趁你们聊天的时候可以制造一些共同话题,增加彼此的好感,在聊到火热的时候,再借机送她一串鸿晶牵缘,成功几率翻倍哦。
生肖猴

对于单身的生肖属猴的朋友来说 这个月属于一个比较理想的月份,桃花信息星旺,多得异性缘的认可与追求,可在这个月加强攻势或表白,如有心仪的对象,可相约心仪之人一起游玩,以增进感情。但对于已婚之人来说,对待异性方面就要谨慎了,以免出现烂桃花,毕竟家庭和谐才最可贵。
生肖鸡

人际关系良好,有贵人前来帮助,单身朋友的感情也有所进展,很有可能收获一份令你惊喜的爱情,不过还是要略微矜持内敛一些为好。已婚者,要注意与异性相处时不可太亲近,以免造成误会带来麻烦。
生肖狗

本月是生肖属狗的朋友的红鸾月,感情运还是挺不错的,桃花也是朵朵开,但不一定朵朵都是好的哦。桃花多对单身者来说当然是一件好事了,可以有多一点的选择。可是已经有家室或是有伴的人千万要小心烂桃花。

(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系删除。)