注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宏耕

近期看的房子能买成吗?何时才能买到满意的房子?

以下为房子位置图file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg

易搏云天 发表于 2016-6-5 16:30
你说的房子居中心,是东南方向是小区主门,,主干道,
如此方位,按财路讲,五爻亥水财星被冲就不理想。 ...

谢谢老师的回复,附上房子位置图,烦请在看一下,谢谢!file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg

自天佑 发表于 2016-6-5 16:24
初六临朱雀,房基或手续上有纠纷,成的可能性不大

谢谢老师回复,后续会反馈。

一轮红日 发表于 2016-6-5 20:41
1.从此卦看,父母巳火动而化回头生,临月日建,是新盖的房子;
2.子孙酉金持世临青龙,说明楼主购楼的目的 ...

谢谢老师指导分析。先反馈一下:1.从此卦看,父母巳火动而化回头生,临月日建,是新盖的房子; -----约10年房龄。装修较新,原房主住的时间不长。
2.子孙酉金持世临青龙,说明楼主购楼的目的是为了给用的;------目的是改善住房,没有给孩子娶妻结婚因素。
以上反馈只作为研究探讨,再次谢过 老师及时的分析。

宏耕 发表于 2016-6-6 16:43
谢谢老师指导分析。先反馈一下:1.从此卦看,父母巳火动而化回头生,临月日建,是新盖的房子; -----约10 ...

感谢反馈。

即便如此,此房也不适合你居住。原因很简单,按照八卦预测买房的理论,五爻克二爻是一大忌,即便五爻现在很弱,但亦有兴旺当值之时。所以,它一旦当权当值,后果很严重的。别的不说了。