注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

啥时候能嫁出去

麻烦给看看,啥时候能嫁出去? 到现在还没有找到一个靠谱的人

出生:没填 年 性别: 占事:啥时候能嫁出去
公历起卦时间:20165132224分 (在线摇卦)
农历:丙申初七
立夏:201605050924
芒种:201606051409
干支:丙申年 癸巳月 乙未日 丁亥时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:火天大有 (归魂)    巽宫:风天小畜    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

明年可以。   
心态放好些,交往过程切记急于求成。
一轮红日 发表于 2016-5-14 21:14

谢谢,但是现在还没有这个人啊,能告诉我这个人我啥时候能见到吗?
南方的太阳 发表于 2016-5-14 13:49
明年可以。

谢谢!!终于是个有盼头儿的时间了
lintea11 发表于 2016-5-14 21:59
谢谢,但是现在还没有这个人啊,能告诉我这个人我啥时候能见到吗?

可否说一声你的出生年月?

一轮红日 发表于 2016-5-15 05:06

1979年农历10月
这个人近期有可能出现.
自天佑 发表于 2016-5-15 14:04
这个人近期有可能出现.

哦,这是个好消息啊!这是别人介绍的吗?人咋样?

表扬反馈。你如果对于婚姻看得不是太重,随遇而安,今年就有希望。
一轮红日 发表于 2016-5-16 11:43
表扬反馈。你如果对于婚姻看得不是太重,随遇而安,今年就有希望。

这个前提好,但愿这个人的缺点是我能忍的,希望是个皆大欢喜的结果
lintea11 发表于 2016-5-16 18:50
这个前提好,但愿这个人的缺点是我能忍的,希望是个皆大欢喜的结果

等待反馈