注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今早梦见虎牙掉了一颗,担忧,请老师看看是什么意思?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2016年5月10日9时8分 (手工指定)
农历:丙申年四月初四日巳时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 壬辰日 乙巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地雷复 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
不利财。            

评分

青云 + 1 + 1 赞一个!

请问老师,破财大吗?
注意身体健康

评分

官鬼伏,寅巳刑,身体注意,工作不顺,有变动。

评分

工作方面的变动会有朋友贵人帮忙。

评分

好的,谢谢老师
易搏云天 发表于 2016-5-10 17:12
工作方面的变动会有朋友贵人帮忙。

老师,工作方面的变动有朋友贵人帮忙,会有好结果吗?现在工作方面确实不怎么顺
青云 发表于 2016-5-10 19:23
好的,谢谢老师

不客气
青云 发表于 2016-5-10 19:25
老师,工作方面的变动有朋友贵人帮忙,会有好结果吗?现在工作方面确实不怎么顺

六七月份有好消息。
易搏云天 发表于 2016-5-11 23:47
六七月份有好消息。

谢谢老师,希望如此,有好消息了来反馈

恩恩,好的,谢谢老师

恩恩,好的,谢谢老师
牵扯与法律有关事宜,有可能反复.