注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友介绍的,追她能成吗?

悬赏1000金币已解决
出生:没填 年 性别:男 占事:朋友介绍的,追她能成吗?

公历起卦时间:2016年5月6日22时14分 (在线摇卦)
农历:丙申年三月三十日亥时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 戊子日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

世应虽相生,但间爻双午火暗动克应,午火虽空,临月旺而不空,被冲为添实,克应申金有效,隔断了世应的联系,所以追她不能成功。
      世应虽相生,但间爻双午火暗动克应,午火虽空,临月旺而不空,被冲为添实,克应申金有效,隔断了世应的联系,所以追她不能成功。

评分

疯行天下 + 2 + 2 + 1 赞一个!

此女长相可以,气质不错,家庭条件一般或跟你不相上下。

评分

朋友明显是跟你更近,或者说是更偏向你,希望促成这桩好事。

评分

你们俩有一定缘分,只是你个人或许有些自卑,追的力度不够。以至于有前功尽弃之嫌。

我的意思是说加油就有希望。

我的意思是说加油就有希望。

溪夏 发表于 2016-5-8 08:53
世应虽相生,但间爻双午火暗动克应,午火虽空,临月旺而不空,被冲为添实,克应申金有效,隔断了世应 ...

其实已经介绍了几个月了,一直没有进展,故看看是否有缘分,没有的话就放弃了,我们大龄青年耗不起!
谢谢老师!

一轮红日 发表于 2016-5-9 16:48
此女长相可以,气质不错,家庭条件一般或跟你不相上下。

女孩长相一般,气质因为身材比较高,看起来还可以吧,家庭情况应该比我家好!
谢谢!

一轮红日 发表于 2016-5-9 16:50
朋友明显是跟你更近,或者说是更偏向你,希望促成这桩好事。

是的,因为朋友跟双方的关系都挺好的,所以介绍的朋友还是很希望能成的!
谢谢!

一轮红日 发表于 2016-5-9 16:53
你们俩有一定缘分,只是你个人或许有些自卑,追的力度不够。以至于有前功尽弃之嫌。

追了有几个月了,一直没有进展,女孩还委婉拒绝过,所以我看看是否有缘分了,不然我们大龄青年耗不起啊!
谢谢!

疯行天下 发表于 2016-5-9 21:04
追了有几个月了,一直没有进展,女孩还委婉拒绝过,所以我看看是否有缘分了,不然我们大龄青年耗不起啊! ...

表扬反馈

疯行天下 发表于 2016-5-9 20:58
女孩长相一般,气质因为身材比较高,看起来还可以吧,家庭情况应该比我家好!
谢谢!

表扬反馈。

雷水解,静卦没进展,解分解散之意。
世应财官倒置,无缘不成。

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!

世爻临用,应爻与日建世爻三合局,子孙午火暗动生世,有望成

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!