注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师求测今年事业,下半年可否逆袭

悬赏1金币已解决
大师求测事业,目前已离职,求测今年事业,什么时候能找到工作,会不会转职之类的?今年下半年会比今年上半年好吗?明年怎么样啊?以及大师的建议,谢谢大师了。
起运:命主于出生后5年6个月25天22小时开始起运
交运:命主于公历1998年4月19日8时交运

劫财    七杀    日主    偏财     
坤造:  壬     己     癸     丁     (辰巳空) 
     申     酉     卯     巳      

庚正印   辛枭神   乙食神   庚正印  
     壬劫财               丙正财  
     戊正官               戊正官  
旺衰:  死     病     长生    胎    
纳音:  [剑锋金]  [大驿土]  [金箔金]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  学堂          天乙贵人  太极贵人 
     太极贵人              天乙贵人 
[年支]        桃花          劫煞   
                       绞煞   
[日干]  国印贵人        学堂    太极贵人 
     太极贵人        天厨贵人  天乙贵人 
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  劫煞                驿马   
                       空亡   

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 

最佳答案

查看完整内容

今年有转机,较辛苦
今年有转机,较辛苦

如果早上来发贴求测,我会告诉你,今年稍安勿动,
即使找到工作也不是很如意。一切低调行事。
易冲动的性格需注意,还好比较乐观

癸卯日元酉月生    太冲从魁说癸命
申酉辛壬主劳碌    庚辛寅卯南柯屋

去年乙未年会有恋事,乙字当头恐没有成,命主眼高

上善 发表于 2016-5-2 21:31
去年乙未年会有恋事,乙字当头恐没有成,命主眼高

真没成,因为我觉得他性格太沉稳了,不适合我,师傅,我事业下半年会好吗?

丙-戌 发表于 2016-5-2 20:46
如果早上来发贴求测,我会告诉你,今年稍安勿动,
即使找到工作也不是很如意。一切低调行事。
易冲动的性 ...

师傅,今年下半年也不好么?

偏财坐驿马,离祖创业,或是闲不住的人

劫财坐长生,上面或有兄姐吗?

今年可是小桃花之年呀

月上七杀又有财生,总是感觉压力重重,但杀星坐枭印,现打工之类工作,偏财透干,花钱会大方。

师傅,上面没有兄弟姐妹,现在在打工。确实挺能花钱。师傅,我下半年财运怎么样啊?

上善 发表于 2016-5-3 07:17
月上七杀又有财生,总是感觉压力重重,但杀星坐枭印,现打工之类工作,偏财透干,花钱会大方。

师傅,上面没有兄弟姐妹,现在在打工。确实挺能花钱。师傅,我下半年财运怎么样啊?

熠熠生辉 发表于 2016-5-3 15:30

谢谢你的反馈,其实90后一般来讲都是独生子女,与国家计划生育有关,壬水坐长生,月上七杀克之,癸水为日主,不得相助,命主是自已奋斗,白手起家之人