注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyuxiucheng33

求测大运以及近3年财运事业,

上善 发表于 2016-5-3 07:22
从大运看,壬运后一路顺风,会有财发,车房都会有的,2020年开始好运。

目前这几年肯定要和朋友一起做事情, 下一个大运 适合自己独立做事业吗? 谢谢

tyuxiucheng33 发表于 2016-5-3 23:04
明年买房的可能性不大,2018年买房的可能性大--本来计划今年不换工作的话,自己借钱买房,但现在趋势 ...

十神: 偏财   偏财   元    食神
乾造: 戊    戊        丙
    辰    午    寅    寅    (子丑空)
大运: 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  
始于: 1991年  2001年  2011年  2021年  2031年  2041年  2051年  2061

命局中以父星为中心原点来看的话,偏财为父,木为喜用。---------
    但你正行辛酉大运,正是你父亲的忌神大运,木用神被辛酉克制,父身体当然病弱。
    今年丙申年,一是运干辛金为肺气管,被丙火岁君助时干丙火合克辛金,肺气管当然不好,哮喘病态。二是原命局中无金,而本次大运天干地支均为金,“无有怕出现”,金为肺气管,所以会得气喘病。明年丁酉年,酉酉自刑,丙火合克辛,丁火辛冲克辛,肺哮喘病会加重。三是命局中火旺燥土旺,父亲星无有水滋润,水火为心血,水火不调,土重克水,火大水干,水为血液,你父亲的高血压病属命理所带。同时脾胃及肾也不会很健康。这些都属命理使然!

溪夏 发表于 2016-5-4 09:22
十神: 偏财   偏财   元    食神
乾造: 戊    戊     ...

高血压是遗传的应该是, 那这个辛酉运 到2020年前他都会不太好? 目前的形势看他好像不太理想啊, 不知道还能撑多久, 反正现在天天靠喝药维持

可否看下我的婚姻对象情况?

tyuxiucheng33 发表于 2016-5-4 12:56
高血压是遗传的应该是, 那这个辛酉运 到2020年前他都会不太好? 目前的形势看他好像不太理想啊, 不知道 ...

父星偏财强旺,怕生扶。2018戊戌年,地支寅午戌三合火局生土,燥土逢生更燥。同时流年与年柱天比地冲,年柱父母宫被引动;辰戌一冲土更旺,旺极比反,父当年有险!!!

他属狗, 明年就是60啦, 状况越来越不好,  
可否看下我结婚对象的情况呢?