注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职了,接下来运势如何?

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     癸     辛     己     (戌亥空) 
     巳     卯     未     亥      

庚劫财   乙偏财   乙偏财   壬伤官  
     丙正官         己枭神   甲正财  
     戊正印         丁七杀        
旺衰:  死     绝     衰     沐浴   
纳音:  [沙中土]  [金箔金]  [路旁土]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人        天乙贵人 
[年支]        灾煞          驿马   
[日干]  国印贵人  流霞          太极贵人 
     福星贵人              金舆   
[日支]  驿马    将星          空亡   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1983 1993 2003  2013 2023  2033 2043 2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992 2002 2012  2022 2032 2042  2052 2062 

今年运势有所好转,但压力,
丙-戌 发表于 2016-4-23 21:57
今年运势有所好转,但压力,

嗯,我一直压力比较大,属于女人中压力比较大的那种!官杀旺的原因吧大师?请问我何时才能压力小一点?
yingsu77315 发表于 2016-4-25 08:16
嗯,我一直压力比较大,属于女人中压力比较大的那种!官杀旺的原因吧大师?请问我何时才能压力小一点?

很难短时间有所改变,
这与你的性格有关。多疑,犹豫不决
丙-戌 发表于 2016-4-25 21:53
很难短时间有所改变,

是的,我很敏感,但不多疑啊,心思重,唉,因为孤立无援,所以想的多!请问大师,我的财运今明两年会比前几年差吗?
丙-戌 发表于 2016-4-25 21:53
很难短时间有所改变,

是的,我很敏感,但不多疑啊,心思重,唉,因为孤立无援,所以想的多!请问大师,我的财运今明两年会比前几年差吗?
你这个亥时准确吗?,前两年应该可以啊
易搏云天 发表于 2016-4-29 19:31
你这个亥时准确吗?,前两年应该可以啊

嗯,14年15年除了压力大,小人多,还是挣了点钱的,您看今明两年如何?
yingsu77315 发表于 2016-4-29 18:56
是的,我很敏感,但不多疑啊,心思重,唉,因为孤立无援,所以想的多!请问大师,我的财运今明两年会比前 ...

多疑,思前想后。心思重,基本上属于一个范畴,呵呵
杀星在前,食神在后
辛金用水食制杀,地支财局,制杀不力,印星引化杀,又制食神,经常处于矛盾中
2012年2013年这两年财运不错?
上善 发表于 2016-5-1 07:05
2012年2013年这两年财运不错?

我是经常处在矛盾中,呵呵做事缺乏果断和魄力!2012、2013、2014、2015这几年财运都还不错的,只是自2012年下半年开始犯小人,一直到今年上半年到顶峰,不堪重负辞职了,现在很迷茫,40岁了,女人到这个年龄没有什么机会了,不知道后面会不会穷困潦倒?!
丙-戌 发表于 2016-4-30 20:42
多疑,思前想后。心思重,基本上属于一个范畴,呵呵

呵呵,是的,想得多,控制不住自己,不知道后面还有没有好的大运,有的话自己是否能够不想那么多了