注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

象征大富大贵之”痣“都长在身体的哪里

1.两眉间
  两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福,这个部位如有善痣,表示你将来会拥有庞大的事业,如果是一颗灰黯的恶痣,30岁左右很可能会发生严重的婚姻或感情问题。
 2.颧骨有痣
  代表此人在职场有一定权势和地位,能成为一个成功的管理者。
3.耳朵有痣
  耳垂有痣,代表有福气、长寿和财运佳,耳轮上有痣代表聪明和孝顺,耳后有痣代表暗藏财。
 4.鼻头鼻翼
  鼻子在面相十二宫中称为“财帛宫”,鼻头越丰隆,收入就越多,鼻翼越饱满,积储也越多,鼻头突然出现痣表示你最近会进点小财,女性则夫运较差,总是会为了另一半而操劳烦心,疾病方面则小心得到痔疮,尤其50岁左右的时候要特别注意,鼻翼上若有痣,就好像保险柜有个漏洞似的,使钱财容易流失而留不住,尢其是虚岁40岁前后要特别注意!
 5.上唇有吉痣
  代表不愁衣食,经常可以享受美食,亦表示经常有人请吃饭
6.下唇正下方的痣
  代表此人做事深思熟虑,容易得到他人信任。
 7.胸部
  胸部有痣代表你有一个富贵命,在家中也会掌握经济大权,姑且不论是“胸怀大志”,也或是“双龙抢珠”,你永远都是幸运的宠儿!
 8.手心
  手心有痣代表你是一个聪明而不缺钱用的人,老年会很有成就,手背有痣则表示你颇善于理财,且能在婚后掌握家中的经济大权,是一个占有欲颇强的人。
 9.脖子有痣
  脖子正后面长痣,代表权势,有后台或靠山。脖子前面有痣,招小人。女性,左凶右吉,即是说女性脖子左边痣代表大凶,右边有痣代表大吉,可享受富贵。
 10.肩膀有痣
  肩膀前及肩膀正中有痣,代表劳碌,肩膀后有痣代表田宅多,做事肯担当。
 11.背后有痣
  要视在不同位置而定。不过背后有痣多数为吉,不是有财就是有田宅。
 12.乳房有痣
  代表桃花运强,感情丰富。
  13.乳房下有痣
  谓之左右库,左为钱财,右为田宅,是非常好的痣。
 14.手臂有痣
  主生财,理财能力强
 15.手掌有痣
  主富贵,同时也是一个能力强的管理者。