注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老公父亲的病严重吗?

求测人:某人,女,辛亥(1971年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:老公父亲的病严重吗?
公历:2016年4月6日18时19分,星期三。
农历:丙申年 二月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:丙申年  壬辰月  戊午日  辛酉时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅ ▅▅×子孙戊子水    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅○父母戊戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

老公父亲的病严重吗
用神卯木受克,子水空亡不生。吃药不见效。
肖永学 发表于 2016-4-7 12:32

不是吃药能解决的问题,住院呢,只是今天做完CT才知道胸腔积水挺厉害,不过生命没有危险吧
肖永学 发表于 2016-4-7 12:32

不是吃药能解决的问题,住院呢,只是今天做完CT才知道胸腔积水挺厉害,不过生命没有危险吧

住院呢,只是今天做完CT才知道胸腔积水挺厉害,不过生命没有危险吧

住院呢,只是今天做完CT才知道胸腔积水挺厉害,不过生命没有危险吧
wsx7136345 发表于 2016-4-7 14:39

好好检查一下吧,胸腔积液不是好事,很可能是脏器病变。
如肺癌什么的。希望断错。
如肺癌什么的。希望断错。
生命没有危险
wsx7136345 发表于 2016-4-7 14:38

哦。。
未见继续反馈。
防十一月病变。