注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

上班快一星期了 问什么时候能有业绩 要在新公司站稳脚跟啊 压力大

出生:1980 年 性别:男 占卜:上班5天了 问下什么时候能开单 压力大
公历算卦时间:2016年3月18日21时24分 
农历:丙申年二月初十日亥时
惊蛰:2016年03月05日11时46分
清明:2016年04月04日16时32分
干支:丙申年 辛卯月 己亥日 乙亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
下个月看看。         

到时候来反馈
这个工作不大适合你。
一轮红日 发表于 2016-3-19 19:55
这个工作不大适合你。

不能把 我都干了一年多了
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-19 22:22
不能把 我都干了一年多了

卦上看,你是费力得不到报酬或报酬很少,所以这样说的。而且越做业绩越少。
秋天会好一点的。
一轮红日 发表于 2016-3-19 19:55
这个工作不大适合你。

那就是我财运不行呗 去年是这样子 费力得不到报酬  运气不好
v絔姩晓妖v 发表于 2016-3-20 14:06
那就是我财运不行呗 去年是这样子 费力得不到报酬  运气不好

是啊

什么时候能好些
从卦上看,很难站稳脚根。
溪夏 发表于 2016-3-21 16:26
从卦上看,很难站稳脚根。

也就是说我做不了多久呗
看看25日,有希望。。

下月了