注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲梦见去世的奶奶,请问老师是什么意思?谢谢

父亲梦见去世的奶奶,梦里奶奶没有和他说话,但梦见过两次,让人担心,请问老师是什么意思?谢谢
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2016年3月14日14时42分 (手工指定)
农历:丙申年二月初六日未时
惊蛰:2016年03月05日11时46分
清明:2016年04月04日16时32分
干支:丙申年 辛卯月 乙未日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:地风升         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
事业方面不利。        

评分

青云 + 1 + 1 赞一个!

注意工作上不利,或是小孩身体。。。。

评分

青云 + 1 + 1 赞一个!

老师,是指我的事业方面吗?

老师,这卦看会影响我事业吗?
江明学 发表于 2016-3-15 12:21
注意工作上不利,或是小孩身体。。。。

老师,这卦看会影响我事业吗?
是的。。。。影响 是明显的。。
快到清明了,提示别忘了。
你父亲的工作会有好转了。
再有清明节快到了,多送些冥币纸钱。