注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

该追哪个?

该选哪个追?桃花太旺了,被介绍认识了两个女孩,一时不知道怎么取舍。唉,人就是这么贱,没有的时候不会挑,多了各种挑。

一个银行妹子,一个护士妹子,我比较倾向银行妹子,因为工作好,年龄差距小。护士妹子虽然长相 大优,但是不知道怎么就是 喜欢不起来。

本人男,农历1987年7月15生。

公历时间:
2016年2月29日11时21分    农历时间:丙申年 正月二十二日午时
干  支:丙申年 庚寅月 辛巳日 甲午时 
旬  空:辰巳   午未   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

兑宫:泽水困(六合)      离宫:火水未济
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 父母己未土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木  

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下  
  困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。  

初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
  象曰:入于幽谷,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
  象曰:困于酒食,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
  象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
  象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
  象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
  上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
  象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。

此卦为李德欲罢相,卜得后,乃知身命无气也。
看好医院里的你那个。
不过你太不够主动了。
一轮红日 发表于 2016-2-29 11:34
不过你太不够主动了。

我的确不够主动。因为我心里看好的其实是另外一个,难以专心。有点贱了,有的挑的时候 就各种挑,万一两个都没了的话肠子估计都会悔青了。
唉,犹豫不决呢。
主动些。            

大师指点下追那个好呀。
qingyayijun 发表于 2016-2-29 13:27
我的确不够主动。因为我心里看好的其实是另外一个,难以专心。有点贱了,有的挑的时候 就各种挑,万一两 ...

都是环境惹的祸。如果只有一个就不麻烦了。
    财爻持世,应临财源生世,还是选银行哪个吧。
可是你这个卦中没有过多的女人啊,只显示了一个。即是说,你起卦时想着谁来就是谁了。但是这个人跟你似乎脾气不和。
一轮红日 发表于 2016-3-1 09:25
都是环境惹的祸。如果只有一个就不麻烦了。

说的是,贪念惹的祸。现在两个貌似都有机会,总不能脚踏两只船,所以选个合适的就算了。大师说卦象中看不出有两个,可不可以说可能我心里只想了一个中意的?
只是脾气不和吗?能否看出其他的?
追你喜欢的。               

多谢。
qingyayijun 发表于 2016-3-1 10:30
说的是,贪念惹的祸。现在两个貌似都有机会,总不能脚踏两只船,所以选个合适的就算了。大师说卦象中看不 ...

应该是你中意的那个吧,你觉得你们的脾气合得来吗?
不过,这种情况是如果你甘心受她指使或到她家落户,就不这样解释了,就成了很好的一对了。
一轮红日 发表于 2016-3-2 11:34
不过,这种情况是如果你甘心受她指使或到她家落户,就不这样解释了,就成了很好的一对了。

我自己脾气也不是特别强势主观,另外,我现在工作本来就是在外地,也不打算回老家找对象,也是想找个本地的对象。
大师断的还算准吧