注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师给测下此卦,谢谢!!!!!!

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1971 性别:男 占事:测“翰宇药业”这支股票什么时候能解套?我是25元买入的现在是18元)
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2016年2月17日16时22分    农历时间:丙申年 正月十日申时
干  支:丙申年 庚寅月 己巳日 壬申时 
旬  空:辰巳   午未   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天山遁          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应○  ▄▄ ▄▄ 父母己未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 应
白虎 妻财甲寅木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄ ▄▄ 父母己丑土  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  
快则26、27日。。。
三月份有希望解脱。
易搏云天 发表于 2016-2-17 20:17
三月份有希望解脱。

谢谢老师到时返馈
易搏云天 发表于 2016-2-17 20:17
三月份有希望解脱。

谢谢老师到时返馈
江明学 发表于 2016-2-17 20:01
快则26、27日。。。

谢谢老师到时返馈
快则25、26