注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老师新年好,看一下2016年运势,谢谢了

出生:1980 年 性别:男 占卜:看一下2016年运势
公历算卦时间:2016年2月11日13时31分 
农历:丙申年正月初四日未时
立春:2016年02月04日18时00分
惊蛰:2016年03月05日11时46分
干支:丙申年 庚寅月 癸亥日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
下半年好些。            
财运一般化,其它还行..
江明学 发表于 2016-2-12 21:10
财运一般化,其它还行..

哎 其实我要求不高 财运 够基本生活也行啊 我估计怎么也比去年强吧  其他的 没奢求了 能顺顺利利就好了  不是我目标不强  命里无时莫强求吗 我做好本分工作 努力些 其他随缘吧

财运一般的话 一年能赚个6.7万不
有人在给看看嘛
v絔姩晓妖v 发表于 2016-2-15 22:37
财运一般的话 一年能赚个6.7万不

看你往时赚钱情况了..
最近情况不是很好的,烦心事多多,纠纷之事困扰。
看你的工作方面不稳定,是不是打算换工作啊?
易搏云天 发表于 2016-2-17 20:24
看你的工作方面不稳定,是不是打算换工作啊?

原先工作不做了 原先老板实在是管理的太严厉了 而且也没有底薪 想换一家
v絔姩晓妖v 发表于 2016-2-22 22:01
原先工作不做了 原先老板实在是管理的太严厉了 而且也没有底薪 想换一家

可以换,现在有机会。
易搏云天 发表于 2016-2-23 17:09
可以换,现在有机会。

想在月底的时候换 找一个以前的客户帮忙 她的朋友开公司的 想去她朋友的公司 她之前就告诉过我 要帮我去她朋友的公司 您看能成功吗 以后上班的地方是这家公司吗
v絔姩晓妖v 发表于 2016-2-24 10:24
想在月底的时候换 找一个以前的客户帮忙 她的朋友开公司的 想去她朋友的公司 她之前就告诉过我 要帮我去 ...

可以试试,有希望成。
易搏云天 发表于 2016-2-24 20:01
可以试试,有希望成。

师傅谢谢您百忙之中帮我解卦 改天从起一挂您辛苦下 给看看