注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mimangg65

麻烦老师帮我看看2016年年运,按老师分析 逐步反馈 !

一轮红日 发表于 2016-2-14 11:53
1.世爻应爻旬空,事情发展没准,或自身信心不足。
2.二爻青龙官鬼动化进神,临月建,与日建半合,到清明节 ...

谢谢红日老师!

一轮红日 发表于 2016-2-14 11:53
1.世爻应爻旬空,事情发展没准,或自身信心不足。
2.二爻青龙官鬼动化进神,临月建,与日建半合,到清明节 ...

谢谢红日老师!

评分

一轮红日 + 5 很给力!

给你移到悬赏版,
以后再有悬赏问事情的卦,请直接在此版发帖就行。
一会我也给你审审此卦。

易搏云天 发表于 2016-2-15 19:04
给你移到悬赏版,
以后再有悬赏问事情的卦,请直接在此版发帖就行。
一会我也给你审审此卦。

谢谢云天老师 ,祝你猴年大发,阖家幸福!

不客气

ɡ   
   δ        

{{{{{{{{
Ο{{{{{{{{
{{{{{{{{{
{{{{{{{{
{{{{{{{{{
{{{{{{{{{{

йвж顣
棬д
в彡ε
ггɡЩС
кìи

鲻ɡЩСС
丸档

纳甲六爻排盘
公历时间:2016年2月10日17时54分    农历时间:丙申年 正月初三日酉时
干  支:丙申年 庚寅月 壬戌日 己酉时 
旬  空:辰巳   午未   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地雷复(六合)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

地雷复卦,世应双空,再有官鬼兄弟双动,而且动化都不是好地方,此卦多有不利之事。或者说有动荡不安的事情。
一,事业方面,外卦财亥水得申酉金生扶助世爻,事业上不会有大问题。官鬼寅木在二爻动化进神多指家中之事。
二,父母巳火伏官鬼下临二爻,而且寅巳申三刑,有病灾之象,多注意父母身体健康。肝胆神经系统疾病。时间阴历三月,四月,七月左右。不知老人家年纪,若是岁数大了要格外注意。
三,这二爻临官鬼动,寅巳申在震宫也有车像,你们家应该有车吧。开车出去注意些,时间正月,四月,七月。有预防就会大事化小的。
四,青龙临二爻官星卯木桃花之象,卯戌有合,夫妻之间会出现闹矛盾,或者会有感情骚扰。
五,应爻兄弟动化父母午火,是耗财破费之事。巳午火入日墓,应该是看病住院的耗费。

以上分析的事情不一定都会发生,总之,按卦象分析给你提个醒吧。只要在特定的时间段自己和家人多注意些就会大事化小。小事化了的。
最后补充父母爻也指车房手续,凭证方面。今年在各种手续方面要落实好,以免出现纠纷官司等。

评分

秋风 + 750

易搏云天 发表于 2016-2-16 21:17
纳甲六爻排盘
公历时间:2016年2月10日17时54分    农历时间:丙申年 正月初三日酉时
干  支:丙申年  ...

现在我爸爸在我家,年前头上患了带状疱疹结果变成后遗症 头皮看上去很好 ,神经痛了,日夜疼痛不能休息,一直在我家里,也不知道什么时候能好转,昨天买了网上几贴中药 ,今天开始熬汤给他喝。

爸妈都属鸡 72岁了

mimangg65 发表于 2016-2-17 14:15
现在我爸爸在我家,年前头上患了带状疱疹结果变成后遗症 头皮看上去很好 ,神经痛了,日夜疼痛不能休息, ...

这种病症从卦象看不是几天就可以治好。时间要长点,我看此症状属于火毒病菌的迹象。
不过你这个卦是看综合运势,不专一。
建议你专门对此事摇一卦看看,重新发悬赏贴。这样老师们会细看看的。

易搏云天 发表于 2016-2-16 21:08
ɡ   
   δ        

什么意思呵?

手机发的,乱码。

易搏云天 发表于 2016-3-3 21:39
手机发的,乱码。

易搏云天 发表于 2016-3-3 21:39
手机发的,乱码。