注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时能遇到可以结婚的人?对方能否全心爱我?对方的职业和年龄?

梦里槐花香满院 发表于 2016-1-21 17:59
我们家庭距离远吗?是当地人的可能性大,还是外地人的可能性大?

当地的可能性大,与你所处环境有联系或相同。

梦里槐花香满院 发表于 2016-1-21 18:02
年龄方面,您和汉神老师的意见一样啊,看来我十之八九是要找个比我小的小男生啦
自己认识的可 ...

官鬼居内卦二爻,是近处的,似乎是你们自己认识的,但也不排除同辈介绍,因为两间爻不空。

一轮红日 发表于 2016-1-21 21:14
官鬼居内卦二爻,是近处的,似乎是你们自己认识的,但也不排除同辈介绍,因为两间爻不空。

我有朋友刚给我介绍了一个在计生部门工作的,还没见面,但比我大三四岁……

评分

一轮红日 + 3 很给力!

溪夏 发表于 2016-1-23 11:43
1、你出身家境一般(世在卦月囚日生)。
          2、你较爱说健谈(世临雀)。
          3 ...

1、你出身家境一般(世在卦月囚日生)。我家庭在当地算中上等吧。
          2、你较爱说健谈(世临雀)。只是口才不错,平时不喜欢说话。
          3、你婚恋不顺(外卦官鬼妻财伏吟),特别是2012辰年(官相冲),2014甲午年(午火临青龙世)。婚姻定是不顺啦,2012年是过程很难,但是结果挺好。2014年是过程难,结果也不好。老师断的这两个时间确实挺对的。
          4、你在较大的单位工作,但不是从公(父临世在五爻,但父入月库)。这一点也很对,我以后也没机会从公吗?

6、应爻官丑土是你未来配偶(因未婚以应爻为对方,兼看官鬼爻,应官鬼丑又是你金的库,早晚会入他库)。这个有待时间来证实
          7、2016丙申年农12月份,世临太岁,应丑官临库值月,会收你入他库的。所以明年农12月能找到良缘。还要等一年才能遇到?再谈一段时间,我啥时候才能结婚啊
          8、他出身家境一般(应卦不旺)。不是人穷志短,心理有障碍的就行。
          9、他本人长相一般(应临丑)。已丑就是长得丑的意思吗?
          10、他能力较强,个人素质较好(应临月建)。我还是比较看重这个
          11、他很有心计、城府,有点皮气(应临虎)。有心计、有城府?不会算计我吧?男人有点脾气不算毛病。
          12、多是从军或公检法人员(应临虎)。我挺喜欢穿制服的男士,感觉有男人味
          13、年令相当,不会比你大(同阴爻,你临父)。那会不会比我还小啊?说实话,我不太喜欢比自己小的男生
          14、他很爱你,对你一心一意,很怕你跑了(应临月生你,还是你的库)。不会劈腿就好。

梦里槐花香满院 发表于 2016-1-23 15:45
我有朋友刚给我介绍了一个在计生部门工作的,还没见面,但比我大三四岁……

处处吧,有时也不能太固执了,预测就是预测,万一发生了偏差呢,是不,处一段看看如何吧。

梦里槐花香满院 发表于 2016-1-23 15:56
1、你出身家境一般(世在卦月囚日生)。我家庭在当地算中上等吧。
          2、你较爱说 ...

2016年农历6月,未丑相冲,应爻官鬼丑动生世,你就会遇到他。
到农历12月丑库值月,应该就是你入官库同居或动婚之际。
世阴同阴,他年令和你相仿。