注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看16年的姻缘,看明年能找到对象吗?

悬赏1000金币已解决
出生:没填 年 性别:男 占事:看看16年的姻缘,看明年能找到对象吗?

公历起卦时间:2016年1月2日10时14分 (在线摇卦)
农历:乙未年十一月廿三日巳时
大雪:2015年12月07日20时01分
小寒:2016年01月06日06时47分
干支:乙未年 戊子月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

1.男测婚,卦中财爻最好旺相、不空、唯一,婚易成而稳定。此卦中,妻财两现,取应爻之妻财酉金为自己的正缘,申金为女友或情人。 2.无论申金还是酉金俱旬空,说明以前虽然处过但没有成过亲,依然单身一个。 3.世爻动变子水,说明你把此事已经当做自己人生中的大事而纳入到你的议事日程。但你依然缺乏行动或没处行动,心有余而力不足,表现出来的状况就是非常想有一个异性通过自由恋爱达到成家立业的目的。 4.明年、后年太岁当值, ...
1.男测婚,卦中财爻最好旺相、不空、唯一,婚易成而稳定。此卦中,妻财两现,取应爻之妻财酉金为自己的正缘,申金为女友或情人。
2.无论申金还是酉金俱旬空,说明以前虽然处过但没有成过亲,依然单身一个。
3.世爻动变子水,说明你把此事已经当做自己人生中的大事而纳入到你的议事日程。但你依然缺乏行动或没处行动,心有余而力不足,表现出来的状况就是非常想有一个异性通过自由恋爱达到成家立业的目的。
4.明年、后年太岁当值,是你桃花盛开的年代,注意莫要错过。
5.对方长相较好,明目皓齿,但是一个吝啬之人或谈吐不算流利。,头发微黄。
6.你们之间的相识应是由你的一个可以换做嫂子的女人从中促和的。

注意反馈吧。

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!

明年指的是2017吗?

评分

大雪:2015年12月07日20时01分
小寒:2016年01月06日06时47分
干支:乙未年 戊子月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

从此卦看,2011年来,对象没少出现过(世动生财,含暗恋追别人),但都不成。
     2016丙申年,妻财申金出空,立秋后会有异性缘出现,但妻财申金下伏藏官鬼亥水,又申子辰三合,将桃花子水合入。所以此次属乱桃花,不属正缘,最终难有结果。此人瘦身型,嘴茬子挺厉害,好动,异性缘挺重,是靠不住的人。
     2017丁酉年,应爻妻财酉金填实,农立三月辰月(清明后),辰酉相合,正缘出现。此人楼主应认识,长相白质俊俏,忠诚可靠,诚实人品好,婚恋上不够主动。但她能和楼主相伴终生。

评分

怎么还没结婚,不是早就有人给你成亲了吗?

评分

一轮红日 发表于 2016-1-2 14:33
明年指的是2017吗?

指16年!因为16年还没过呢!
谢谢!

溪夏 发表于 2016-1-2 14:59
大雪:2015年12月07日20 ...

从此卦看,2011年来,对象没少出现过(世动生财,含暗恋追别人),但都不成。
(是的,一直没有谈成的)
     2016丙申年,妻财申金出空,立秋后会有异性缘出现,但妻财申金下伏藏官鬼亥水,又申子辰三合,将桃花子水合入。所以此次属乱桃花,不属正缘,最终难有结果。此人瘦身型,嘴茬子挺厉害,好动,异性缘挺重,是靠不住的人。
     2017丁酉年,应爻妻财酉金填实,农立三月辰月(清明后),辰酉相合,正缘出现。此人楼主应认识,长相白质俊俏,忠诚可靠,诚实人品好,婚恋上不够主动。但她能和楼主相伴终生。
(我认识的女孩本来就少,目前认识的好像没有这样的女孩!身材是怎样的,离我家远吗?)
谢谢老师!

汉神 发表于 2016-1-2 21:59
怎么还没结婚,不是早就有人给你成亲了吗?

没有,一直没有谈成的!
谢谢!

疯行天下 发表于 2016-1-3 19:10
(是的,一直没有谈成的 ...

异地人的可能性大。

评分

溪夏 发表于 2016-1-3 19:25
异地人的可能性大。

好的,谢谢!

疯行天下 发表于 2016-1-3 18:56
指16年!因为16年还没过呢!
谢谢!

感谢反馈。

疯行天下 发表于 2016-1-3 19:11
没有,一直没有谈成的!
谢谢!

我是讲大师在论坛断你成亲了。

此次你的卦。是你暗恋着她。明年会出现。建议你早点挑明。

评分

汉神 发表于 2016-1-3 20:55
我是讲大师在论坛断你成亲了。

此次你的卦。是你暗恋着她。明年会出现。建议你早点挑明。

好的,谢谢老师!

一轮红日 发表于 2016-1-3 21:11
1.男测婚,卦中财爻最好旺相、不空、唯一,婚易成而稳定。此卦中,妻财两现,取应爻之妻财酉金为自己的正缘 ...

我现在比较尴尬,周围要不是名花有主,要不就是年纪差我十几岁的小女孩,亲朋介绍的有些比较合适的年龄的女孩很多又要求比较高,看不上我!
不过现在我也已经在行动了,见到比较熟的朋友就让他们帮忙留意,有合适的女孩就先介绍给我!
请问如果酉金为正缘,是否明年遇到的还不能成正果呢?能成的女孩在性格及外貌上还有比较明显的特征吗?
谢谢!

疯行天下 发表于 2016-1-3 21:48
我现在比较尴尬,周围要不是名花有主,要不就是年纪差我十几岁的小女孩,亲朋介绍的有些比较合适的年龄的 ...

感谢反馈。
酉金为正缘,其脸型为国字型,白色。