注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧通

免费看手相专版

火..   [复制链接]
回复 2# hxxi

你的手相很清,手中有暗色,最近八字算命财运不佳,财库平平,现况没有大存款,花钱能手;
   性格比较直爽,有话藏不住,刀子嘴豆付心,对夫君内心不错,但口上表达不顺利,平时爱多管老公,感 情上会有不顺,夫妻两人常顶嘴。
   夫星性格直,脾气比较爆一些,要注意平时双方换位理解,要不会出现分居或离分的现实。
   你平时做人比较口快,平时做事要多加思考,心中有大安主义,这一点以后要留意。
    你乐意帮助他人,但别人会不记你的恩,这也是你手相上所带。
    浅学浅析到些,有时间请回复我的下。

评分

水长天 + 2 预测详细

回复 10# talent0122

此手为大家讲的断掌,纹细,有肉感,婚缘应在25 26岁,拍这手相时,这段时间运气一般,做事不太顺心,26-31岁运气上讲,有八字算命财运,算是可以,你的性格方面:做事比较细心,有时会思考了老半天还没有行动,心胸比较宽广,对朋友大方,在感情上会有一些磨合,常有小炒之事,你的财库不错,35岁36岁,45-48岁有天财星入手,那里会存大钱,发几笔正偏财是很正常的事。平时要多加强一下自己身体的煅练,你的体质一般。没有大的贵人线,一生只能是白手起家,一马平川平天下。浅学浅析到此,有时间回复我一下。

评分

水长天 + 2 预测详细

新来 请指正 谢谢
男 76   2/24  AB
我的照片怎么发布到帖子上去呢?
大师您好,我的照片怎么发布到帖子上去呢?
顶顶。。。
女,1981年5月21日 O型血 星座是双子和金牛的交界,网上说法不一,所以不知道自己到底是属于什么星座的
在线算命大师帮我看看姻缘吧,谢谢了

file:///C:/Documents

怎么显示不了图片呀

在线算命大师,你好
84年生,天蝎座,A型血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

手相不清晰很难看清楚的,
25楼好相机
在线算命大师帮我看手相,本人女,84年2月生人,水瓶座,O型血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

我是1986年5月出生,双子座,B型血,请在线算命大师指点