注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsx7136345

星期一提车好吗?

溪夏 发表于 2015-11-27 20:25
姓名: 出生年:1970 性别:女 占事:老公星期一提车合适吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘

谢谢溪夏老师

wsx7136345 发表于 2015-11-27 20:40
呵呵,一般越野车,老公喜欢,就是技术不熟练,过去因为太爱喝酒,所以一直没让他开过,现在岁数大了,性 ...

既然天气不好,也不要着急郁闷,等两三天以后天气和路况好了再提车,按卦象看下周五以后可以办妥。到时候反馈一下。

易搏云天 发表于 2015-11-28 09:51
既然天气不好,也不要着急郁闷,等两三天以后天气和路况好了再提车,按卦象看下周五以后可以办妥。到时候 ...

嗯,谢谢老师了

干  支:乙未年 丁亥月 丁未日 己酉时 
旬  空:辰巳   午未   寅卯   寅卯   
         巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
玄武 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 
所列六爻卦为静卦(没有明动之摇),表示不要着急的意思。此六爻为归魂卦,有提车而归之意。车为父母摇,卦中父母摇为二爻和五摇,父母摇两现,由于车没有提回,在外,因此以五摇(尊位)为用。卦中父母摇为水,且临月令旺,表示车的质量好。本卦为应期占卜,看应期,卦中一摇暗动,这此卦契机,动中缝合为应期,下周三为子日,子水和一摇丑土合,子水也是父母摇临日,恰好为五摇这个用摇。因此下周三提车,这日提车质量好,且经久耐用。周一不行原因是周一为戌日,戌日刑暗动一摇,克父母水摇,并且和世爻自己相穿,表示提到手后质量容易保持不住,容易磕碰而坏,且容易伤人。参考日周二也行,原因是周二是亥日,亥临月令且也上卦中。因此应周二周三提车经久耐用。
 乾造: 庚    丙    庚    壬
      戌    戌    午    午    (戌亥空)
此男命八字月令是丙戌,戌土为日主庚金之印,丙为庚金之官,丙戌这个柱子为印带官帽,这个柱子合入主位庚午(寅午戌合),本运为寅运,正好合入主位,午火主位是三合之主,因此你丈夫为一把手,正职。在38到48岁这10年大运不错,为官。下一步运辛卯合走月令丙戌。官位被他人所夺,不在主事。为什么不当大官,因为月令空亡,此八字可惜,如月令不空亡,大富贵无疑。

评分

秋风 -400 每人平分600

预测提车,使用六爻卦最好。按你摇的蛊卦看,车色应该是黑的,而且是小车。星期一是庚戌日,又是闭日,还有戌土与世爻酉金相害,与子水或亥水相克,不吉。还有应爻旬空恐怕提不成。我建议你还是在星期三下午去提车更好

评分

秋风 + 600

星期三是壬子日,月建为除,是吉日,壬子天干地支比和,纳音也是水。相互之间都好。

一轮红日 发表于 2015-11-28 20:44
星期三是壬子日,月建为除,是吉日,壬子天干地支比和,纳音也是水。相互之间都好。

嗯,谢谢老师的提议

一轮红日 发表于 2015-11-28 20:44

嗯,谢谢老师的提议

青虚闲云 发表于 2015-11-28 14:16
干  支:乙未年 丁亥月 丁未日 己酉时 
旬  空:辰巳   午未   寅卯   寅卯   
          ...

嗯,谢谢老师的意见

一轮红日 发表于 2015-11-28 20:38
预测提车,使用六爻卦最好。按你摇的蛊卦看,车色应该是黑的,而且是小车。星期一是庚戌日,又是闭日,还有 ...

是白色的越野车

wsx7136345 发表于 2015-11-29 14:18
嗯,谢谢老师的提议

不客气,为人民服务!

这就不对了,按照你摇的卦看水为父母为车,应该是黑色的,如果是申酉金为用神父母,才是白的。
请问?你摇这个卦时又没有临时想了一下别的什么事情?或当时受到了什么干扰?

一轮红日 发表于 2015-11-29 18:56
这就不对了,按照你摇的卦看水为父母为车,应该是黑色的,如果是申酉金为用神父母,才是白的。
请问?你 ...

应该没想别的吧,只想着能不能提车,呵呵,也许突然走私一下,这也影响吗?

wsx7136345 发表于 2015-11-29 22:43
应该没想别的吧,只想着能不能提车,呵呵,也许突然走私一下,这也影响吗?

当然影响了,不然,卦不欺人的,怎么会错呢。

溪夏 发表于 2015-11-27 17:11
公历: 1970年10月17日12时32分     平太阳时: 1970/10/17 12:32:01
十神: 比肩   七杀    ...

星期三提的车