注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xt43340412

昨天晚上做了个奇怪的梦,请大师进来看看,给点建议

一轮红日 发表于 2015-11-22 19:13
黄鳝鱼一般代表金钱。你梦见与人分黄鳝鱼说明你正在与人做着一笔交易或投资,而这笔钱拟或来路不明,你疑心 ...

版主没有看清楚,分一个排气管,不是分黄鳝。

黄鳝鱼一般代表金钱。你梦见与人分黄鳝鱼说明你正在与人做着一笔交易或投资,而这笔钱拟或来路不明,你疑心 ...

版主没有看清楚,分一个排气管,不是分黄鳝。

家门,我也姓张。希望家门认真看清我梦中所描述的事。

xt43340412 发表于 2015-11-22 19:20
家门,我也姓张。希望家门认真看清我梦中所描述的事。

哦,呵呵!还真是的,一定会尽力的。

是排气管啊。但后来不是变成黄鳝鱼了吗?

xt43340412 发表于 2015-11-22 19:17
开工程机械的

是管理人员吗?

一轮红日 发表于 2015-11-22 19:25
是排气管啊。但后来不是变成黄鳝鱼了吗?

家门不要盲目的给帮助,题都没有看清楚就分析。不知怎么的,我挖了条大黄鳝,叫别人跟我放在桶里,我下车时,准备走时,却想起了还有一条黄鳝在车里,就去拿,看到黄鳝没有放在桶里在车里爬来爬去,顺手用车里的一块小布,把黄鳝的中间捏着好拿走,拿出来时(旁边的人看了说了句,好大的黄鳝),我边走它挣扎的劲越大,慢慢的越变越长,感觉头像蛇了,自己心里感觉害怕,却不想让它跑了,捏它的尾部一接缠在自己手里,用力的甩起来,不让它咬着我了,甩着甩着感觉又安全又好不控制,就用手去捉它的头,这样就防止它咬着自己了(捉它的头时感觉害怕,捉的时候它挣扎,不好捉,捉住了头,又像没有完全的捉到位)

开工程机械的,只是驾驶员。

xt43340412 发表于 2015-11-22 13:08
男,公历:1981年1月8日12时33分 ,
农历:农历庚申年(猴)腊月初三

辛酉生人,排气管是车辆必须的部件。在人事的方面有呼吸功能,预示着目前你有些事情不顺畅,心情压抑烦闷,想改变目前的状态。
黄鳝之事,黄色为土,主敦厚,鳝通善意。又一说,黄鳝属阴,玄武。与感情有关,捉住黄鳝,有缠绕之象。也有温情厚意,与感情有关。将有关心你的人出现。

xt43340412 发表于 2015-11-22 19:29
家门不要盲目的给帮助,题都没有看清楚就分析。不知怎么的,我挖了条大黄鳝,叫别人跟我放在桶里,我下车 ...

生气啦!都已经看过了,我只是把重点的地方说了一下,看你这脾气。

易搏云天 发表于 2015-11-22 19:33
辛酉生人,排气管是车辆必须的部件。在人事的方面有呼吸功能,预示着目前你有些事情不顺畅,心情压抑烦闷 ...

是想改变目前的状态,确无能为力,也不想在公司做下去,其它情况牵扯,不得不继续在现在的公司工作。我只觉得这梦比以往任何一个梦都要记得清楚,每个细节都记得清清楚。谢谢老师的回复。

一轮红日 发表于 2015-11-22 19:37
生气啦!都已经看过了,我只是把重点的地方说了一下,看你这脾气。

生气了,就不会认真的回复你。

xt43340412 发表于 2015-11-22 19:45
生气了,就不会认真的回复你。

那倒是,其实也不值得吗

一轮红日 发表于 2015-11-22 20:06
那倒是,其实也不值得吗

呵呵,你这是来找我聊天的节奏啊

一轮红日 发表于 2015-11-22 20:06
那倒是,其实也不值得吗

呵呵,你这是来找我聊天的节奏啊