注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

来新公司半个月了,什么时候能有业绩,各位给看看,感谢了

出生:1980 年 性别:男 占卜:来新公司半个月了,什么时候能有业绩

公历算卦时间:2015年11月18日21时43分 
农历:乙未年十月初七日亥时
立冬:2015年11月08日03时25分
大雪:2015年12月07日20时01分
干支:乙未年 丁亥月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

快了。。。今天有就好机会。。
年底可以。         
需要年底年初的时候。
江明学 发表于 2015-11-19 10:36

今天的客户卡在价格上 我们房子底价是32.5  她就出32 根本卖不了她 不能赔钱卖是吧
江明学 发表于 2015-11-19 10:36

不求多大的业绩 只是想有业绩立足这个公司 我明白需要一步一步来  就近这个月能有吗
提升........还有人给看看吗 感谢了
你好迷茫了,看看下个月了。
一轮红日 发表于 2015-11-20 08:18
你好迷茫了,看看下个月了。

我是有点迷茫了........
v絔姩晓妖v 发表于 2015-11-19 21:06
今天的客户卡在价格上 我们房子底价是32.5  她就出32 根本卖不了她 不能赔钱卖是吧

哦。。。。
v絔姩晓妖v 发表于 2015-11-19 21:08
不求多大的业绩 只是想有业绩立足这个公司 我明白需要一步一步来  就近这个月能有吗

努力吧。。会有的。。
江明学 发表于 2015-11-20 12:43
努力吧。。会有的。。

嗯 我一直在努力
v絔姩晓妖v 发表于 2015-11-20 10:16
我是有点迷茫了........

没事,你工作热情肯干,素质高,会成功的。
一轮红日 发表于 2015-11-20 19:20
没事,你工作热情肯干,素质高,会成功的。

素质还可以 工作我不怕辛苦 我缺点也多 不喜欢的工作不想坚持  不过我很喜欢现在的工作 借您吉言

好的。。。。