注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年我有动婚的迹象吗

姓名:出生年:1981 性别: 占事:姻缘
  公历时间:2015-11-16 20:45:00  农历时间:农历乙未年(羊)十月初五
  节气:2015-11-8 3:25:00立冬上元
  干支:乙未 丁亥 丙申 戊戌  99易学网
  当日旬空辰巳(年) 午未(月) 辰巳(日) 辰巳(时)

此局为阴遁六局 直符:天冲星 直使:伤门
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天柱 │  天心 戊│  天蓬 癸│
│  景门 庚│  死门 │  惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
 天芮 壬│      │  天任 
│己 杜门 辛│     己│  开门 
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天英 │  天辅 庚│  天冲 辛│
│  伤门 │  生门 癸│  休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

麻烦老师们给看看  我明年2016年能成婚吗  对方信息如何 能合我 合家人的意愿吗 谢谢 如果可以是大概在几月份左右  
是家人介绍还是自己认识的 ?谢谢老师了

顶顶  期待老师能指点下
说一下那年出生。

师傅 我是1981年农历11月出生的
凭栏临风1 发表于 2015-11-20 20:41
师傅 我是1981年农历11月出生的

好的,明年不用别人介绍,他会自己不知不觉的向你走来,时间是阴历二月,若是二月份这个不理想,最迟阴历七月。概率90%有保障。
易搏云天 发表于 2015-11-20 21:49
好的,明年不用别人介绍,他会自己不知不觉的向你走来,时间是阴历二月,若是二月份这个不理想,最迟阴历 ...

那师傅 这个人我满意吗 跟他走到一起 我能幸福美满吗  他是我最佳的伴侣吗  麻烦师傅了
易搏云天 发表于 2015-11-20 21:49
好的,明年不用别人介绍,他会自己不知不觉的向你走来,时间是阴历二月,若是二月份这个不理想,最迟阴历 ...

那师傅 这个人我满意吗 跟他走到一起 我能幸福美满吗  他是我最佳的伴侣吗  麻烦师傅了
凭栏临风1 发表于 2015-11-21 21:16

是的,看好这段姻缘。
易搏云天 发表于 2015-11-21 21:22
是的,看好这段姻缘。

谢谢师傅 真好  很开心 等到那时候正如你所说 回头一定请你吃喜糖
凭栏临风1 发表于 2015-11-21 21:41
谢谢师傅 真好  很开心 等到那时候正如你所说 回头一定请你吃喜糖