注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年失业是好事还是坏事?

悬赏500金币已解决
求哪位大师看看我明年失业是好事还是坏事。非常感谢!

姓名: 出生年:1975 性别: 占事:明年失业是好事还是坏事
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
                公历时间:2015年11月3日13时22分                农历时间:乙未年      九月二十二日未时      
干  支:乙未年 丙戌月 癸未日 己未时 
旬  空:辰巳   午未   申酉   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
                       周易纳甲六爻排盘

震宫:地风升          震宫:水风井      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄ ▄▄ 父母戊子水  
      螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世
      勾陈 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  
      朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
      青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应
      玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下  
  升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。  

初六:允升,大吉。
  象曰:允升大吉,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。
  象曰:九二之孚,有喜也。
  九三:升虚邑。
  象曰:升虚邑,无所疑也。
  六四:王用亨于岐山,吉无咎。
  象曰:王用亨于岐山,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。
  象曰:贞吉升阶,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。
  象曰:冥升在上,消不富也。

此卦为房玄龄去蓬莱采药,知主不怪也。

最佳答案

查看完整内容

明年官鬼申金临太岁泄财(世)并生动爻父亥水耗财,当然是坏事。
明年官鬼申金临太岁泄财(世)并生动爻父亥水耗财,当然是坏事。

是坏事

是坏事

谢谢大师!还以为坏事可能变成好事,比如又得到其他机会之类。看来一定要小心打算,否则真无米下锅了怎么办。。我在“生辰八字算命”贴了一个求算财运贴,能否请大师去看看我是否一生贫穷,有冻饿之命?真有些怕,谢谢大师了。。

溪夏 发表于 2015-11-4 11:03

谢谢大师指点!三年前工作变动我也卜卦了,说是好事。的确工资涨了些。现在三年过去了工作队伍要解散了,口粮又没着落了,的确应该是坏事。不知道能否找到下一份工作,自身无甚技能,得到上份工作也属偶然,堪忧。。我在“生辰八字算命”贴了一个求算财运贴,能否请大师去看看我是否一生贫穷,终会饿死之类?好辛酸,谢谢大师了。

世应爻都是丑土,构成丑未戌三刑,刑法不吉,不顺心,目前你的状态不是很好。明年确实有失业的信息,不过也不要担心,明年三四月份会有好转。

再有说明一下,看这午火子孙空伏世爻,入月墓。孩子不在身边?注意孩子身体,谨防生病什么的。

失业还能有好事?

易搏云天 发表于 2015-11-4 18:04
世应爻都是丑土,构成丑未戌三刑,刑法不吉,不顺心,目前你的状态不是很好。明年确实有失业的信息,不过也 ...

谢谢大师,现在状态的确不好。是明年中失业,三四月份如果能有点新工作的消息就好了。。

江明学 发表于 2015-11-4 20:34
失业还能有好事?

是这样,我现在行业不景气,自己做的也不开心,如果失业能成为一个契机,有好的改变,比如成功转行了,或借机生了有福气的宝宝,是不是失业也算变成好事啊?我不知道在命理学里是怎么论断好事坏事的,盼大师指点一二,谢谢您!

生孩子明年机会是不错的。夏天。

江明学 发表于 2015-11-5 10:30
生孩子明年机会是不错的。夏天。

谢谢大师,您说的是夏天怀孕对吧,到时一定来反馈。

是的。。

谢谢大师!您能看出明年怀孕对我是好事坏事么?是不是不该去怀这个孕?。。:)