注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请灵机老师帮我看下什么时候怀孕?谢谢

报数595,女
你的妇科不好,可能输卵管狭窄,需要去医院孕检。
具体何时怀孕,还请灵机大师分析。
易搏云天 发表于 2015-9-11 22:17
你的妇科不好,可能输卵管狭窄,需要去医院孕检。

检查过了啊,一侧弯曲,已经治好了啊
菜59菜 发表于 2015-9-12 15:06
检查过了啊,一侧弯曲,已经治好了啊

,我看是前端治疗的不错,后面还有问题。建议你在检查一次。
你是哪年生人。??看看你何时能怀孕。
我测卦,不允许求测者报数的。你让易搏云天老师给你测就行了,祝你好运
易搏云天 发表于 2015-9-12 19:29

当时造影时候都通着呢啊,造影剂打里面看的,然后才进行的手术,当时手术其实是刮子宫息肉呢,顺便给顺卵管又处理了一下。医生说没啥事啊说是小手术。,都治好了。关键我老公精子还有点事,现在我也不知道到底是谁的毛病了
易搏云天 发表于 2015-9-12 19:31
你是哪年生人。??看看你何时能怀孕。

1985年10月13,谢谢
灵机 发表于 2015-9-12 20:39
我测卦,不允许求测者报数的。你让易搏云天老师给你测就行了,祝你好运

噢,我不知道,我以为都需要报数或者报字呢
易搏云天 发表于 2015-9-12 19:29

先刮的子宫息肉,仪器下面看到输卵管前端有粘连弯曲,造成狭窄,然后给处理了一下,处理完打了造影剂,看了下整个输卵管、说是后面没事,然后手术就结束了
灵机 发表于 2015-9-12 20:39

菜59菜 发表于 2015-9-13 17:35
当时造影时候都通着呢啊,造影剂打里面看的,然后才进行的手术,当时手术其实是刮子宫息肉呢,顺便给顺卵 ...

好的,情况介绍的详细。你这一说老公的事,我又细看一下,老公确实有男科问题,有虚弱,精力不足的信息,最好抓紧治疗。
菜59菜 发表于 2015-9-13 17:37
1985年10月13,谢谢

根据你这情况今年冬天有希望怀孕,但是根据你老公的身体状况,今年怀孕的机会不大,抓紧时间治疗,明年二月后有希望。
易搏云天 发表于 2015-9-14 22:11
根据你这情况今年冬天有希望怀孕,但是根据你老公的身体状况,今年怀孕的机会不大,抓紧时间治疗,明年二 ...

谢谢老师。。那我还需要再检查吗?需要喝点中药什么的吗