注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小炎

测,优字问感情

易搏云天 发表于 2015-11-5 21:43
从到字看,,今年还有希望。

大师,就最近半个月已经相亲两个了,都不合适,已经失望了,我发觉我不太适合谈对象,一谈就崩
小炎 发表于 2015-11-5 21:49
大师,就最近半个月已经相亲两个了,都不合适,已经失望了,我发觉我不太适合谈对象,一谈就崩

婚姻感情这事,与个人的命理有关,

从前面的,优。字讲,字中 有人,有机会对象,但是, 优字同忧,你的感情带有不顺,忧伤, 就是有机会却是不成事。
从到字看,缘分将至,近期有希望的意思。利刀旁,但是也有不顺利之象,这也取决于你的个性问题,和命理问题。
易搏云天 发表于 2015-11-5 22:05
婚姻感情这事,与个人的命理有关,

从前面的,优。字讲,字中 有人,有机会对象,但是, 优字同忧,你 ...

谢谢大师的开导与安慰,大师为什么总是遇不到合适的人呢,我觉得我眼光不高啊,大街上的男生都不错啊,为啥都是别人的盘中餐呢
小炎 发表于 2015-11-5 22:10
谢谢大师的开导与安慰,大师为什么总是遇不到合适的人呢,我觉得我眼光不高啊,大街上的男生都不错啊,为 ...

感情问题,你也不要灰心,凡事都讲究缘分和时机,能认识到自己的不足,就有成的希望了,只要用心寻找你的另一半,就会很快有机遇的。
易搏云天 发表于 2015-11-5 22:26
感情问题,你也不要灰心,凡事都讲究缘分和时机,能认识到自己的不足,就有成的希望了,只要用心寻找你的 ...

谢谢大师
到字从至从刀,就是来的快分手的快。看来缘分未到
一轮红日 发表于 2015-11-20 05:41

被你说对了,就是来的快去的快,一个满意的都么有
小炎 发表于 2015-11-25 19:40
被你说对了,就是来的快去的快,一个满意的都么有

表扬反馈
一轮红日 发表于 2015-11-20 05:41

其实不是我说对了,而是字如其人,信息同步。
一轮红日 发表于 2015-11-26 20:09
其实不是我说对了,而是字如其人,信息同步。

说你对也对,不对也对,本来那些人我也没谈,何来谈了分手一说
小炎 发表于 2015-11-26 20:52
说你对也对,不对也对,本来那些人我也没谈,何来谈了分手一说

哦,是这样,呵呵!