注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载]笑出人间好时节 (笑疗)

笑能促进脑下垂体产生天然麻醉剂抑制疼痛
    科学家研究:在人们欢笑的时候,体内便会产生一些微妙的变化,使体内内啡肽含量增多。内啡肽是存在于人脑和神经组织的一种生化物质,这种物质有类似吗啡的 功能,具有镇痛与欣快的作用。哥伦比亚大学一项对民众观赏欢笑录像带的研究发现,开心一下会增加口水分泌,并且增加唾液中的抗体。经常笑对呼吸道和消化道 特别好。可以做实验,你摸着肚子开始笑,每天大笑三次,肚子咕噜三次,不便秘,不得肠道癌。笑对偏头疼,后背痛,关节炎都有镇痛效果。
这个麻醉作用我体验过,我牙疼时一打扑克就不疼了。哈哈,反正笑比哭好。愿和大家一起笑出人间好时节。

1、老师放学前在黑板上写了“今天没有作业”几个大字,
   全班顿时欢呼一片,老师微微一笑回身说道:“这就是我们
   今天的作文题目!”
2、一个人在吃烧鸡,他养的猫流着口气说:“主人啊,
  赏一块鸡肉给我吧。”主人不理它,接着开始吃鸡腿,
  猫再次请求道:“主人啊,赏一块鸡肉给我吧。”
  主人还是不理它,吃完了鸡腿,吃翅膀,最后只剩一个鸡
  屁股了,流了一地口水的猫又乞求道:“主人啊,
  鸡屁股留给我吧。”
  主人把鸡屁股往地上一扔,道:“给!”
  猫边吃边想“要是鸡浑身长满屁股该多好。”
3、一天,幼儿园的小朋友正在活动,老师发现小明有点奇怪,
    就问他:“小明,你不觉得你今天穿的袜子很奇怪吗?
    一只是红色的,另一只是绿色的。”
    小明:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是
    我家里还有一双这样的袜子。”
4、医生:“手术后你只能吃流食。”
    病人:“太好了,我平时最爱吃流食。”
    医生:“都喜欢那些流食?”
    病人:“二锅头。”
5、某日,和宿舍张东去牛肉店开荤。席间,
   “咯嘣”一声,哥们突然咬到一粒不大不小的沙子。
   张东爆怒,马上唤来服务员。
   张东:“把你们老板给我叫过来,太不像话了”
   我说:“算了,没必要闹事了……”话还没说完,老板已经
    到了 ,  张东:“以后沙子给煮烂一点……”