注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小炎

测严字

易搏云天 发表于 2015-5-14 22:46
仅凭字,也看的不全面,

若想了解的更详细。你可在悬赏版摇一卦让更多的老师看看。

嗯谢谢

好长时间不来了,才看到,91年女
易搏云天 发表于 2015-5-14 21:49
对的,午月就是阳历6,7 月份嘛。

这双午就是你以前有一个分手啦。到6,7月份就是第二男友嘛

反馈大师,今年6、7月,没有遇到什么男友,没有谈,13年6、7月有谈过分了
小炎 发表于 2015-7-25 12:33
反馈大师,今年6、7月,没有遇到什么男友,没有谈,13年6、7月有谈过分了

若是这样,今年的婚姻感情不顺心,只有等等再说吧,。
从这个字总体来说,就是感情不顺心的状态。目前已经过这一段时间了,你可以重新测一下感情问题。
易搏云天 发表于 2015-7-25 21:41
从这个字总体来说,就是感情不顺心的状态。目前已经过这一段时间了,你可以重新测一下感情问题。

嗯嗯,那我重新开贴请大师过来帮忙测一下
易搏云天 发表于 2015-5-14 17:41
严字,恶字头,意思是目前心情不好,烦心事,压力大,你的感情多有不顺。今年7月后看看,有恋爱机会。有 ...

老师我开新帖了,请您过去帮忙看一下,测优字那个
小炎 发表于 2015-7-28 07:44
老师我开新帖了,请您过去帮忙看一下,测优字那个

好的,我看看。