注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华华华

麻烦大师帮忙看看。。。。。 谢谢!!!!!!

地支巳酉丑合金局,脾气好刚烈。有勇无谋。
青虚闲云 发表于 2010-10-10 17:25

脾气还好啊!有口无心吧!!
有勇无谋  (感觉有点吧)
请问易经免费算命大师本人易经免费算命事业财运怎么样呢?谢谢!
顶一下!!!!!!!!!!!!
等待中!!!!!!!!!!!
请问大师命局是什么格局?喜用神是什么呢?谢谢!!!
请问大师大运对命局有帮扶吗?谢谢!!!
请问大师下几个大运对命局有帮扶吗?谢谢!!!
没有啊!那年没什么坏事也没发生 ?!!!!
华华华 发表于 2010-10-10 19:14

03年肠的毛病多点.容易拉肚子,忌吃生冷食物.
2014开始转运了.
对外来新鲜的事物很赶兴趣,什么事都觉得吸引,做事情容易虎头蛇尾,说变就变,结果容易一事无成.能定下心来好好做一件事,多请教长辈和朋友运气就来了.

评分

华华华 + 1 谢谢,等待大师!

03年肠的毛病多点.容易拉肚子,忌吃生冷食物.
2014开始转运了.
对外来新鲜的事物很赶 ...
于楚明 发表于 2010-12-2 00:46

03年肠的毛病多点.容易拉肚子,忌吃生冷食物.(对啊,肠子一直都怎么好过,现在都有慢性肠炎啦)
2014开始转运了.
对外来新鲜的事物很赶兴趣,什么事都觉得吸引,做事情容易虎头蛇尾,说变就变,结果容易一事无成.能定下心来好好做一件事,多请教长辈和朋友运气就来了.(对啊,谢谢大师的指点!)
能请问大师命局明年遇七杀流年会如何呢?谢谢!

出来榜样肠胃,明年防纽伤到手脚筋骨.多吃点素.夏天7-10月要特别注意.
工作上压力大,很可能炒老板,要有个心理准备,多给自己计划一下.
鼠肖的朋友对你比较有帮扶力.

评分

华华华 + 1 等待大师!谢谢!

出来榜样肠胃,明年防纽伤到手脚筋骨.多吃点素.夏天7-10月要特别注意.
工作上压力大,很可能炒老板 ...
于楚明 发表于 2010-12-3 19:43

谢谢大师的解读!命局会注意的,请问命局是什么格局,喜用神是什么呢?谢谢!!!
本人看八字不论分格.只看五行平衡.
用火,土可斟酌使用.

评分

华华华 + 1 谢谢!!!!!

本人看八字不论分格.只看五行平衡.
用火,土可斟酌使用.
于楚明 发表于 2010-12-4 12:59

谢谢大师的解读!请问大师命局事业发展如何呢?财富能达几许呢?谢谢!!!1
早年有遇到好的机会,有长辈贵人.就看你能不能把握了.
中年忙碌奔波,多捞少得.不喜与官和上司相处.
中年晚期到晚年初期运气很好,可掌权,计划好人生可安享晚年.

评分

华华华 + 1 谢谢大师!!!!感激不尽!!!

早年有遇到好的机会,有长辈贵人.就看你能不能把握了.
中年忙碌奔波,多捞少得.不喜与官和上司相处.
...
于楚明 发表于 2010-12-5 00:14

谢谢大师 的解答!!请问大师提到的早年,中年大概指哪个时间区段呢?谢谢!请问大师命局适合创业还是任职呢?命局中的长辈贵人,外表有什么特征辨认呢?谢谢!!!!!!