注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天发出的简历会被录用吗?

公历:2015年05月10日22时14分   星期日
节气:立夏:05月06日03时52分   小满:05月21日16时44分
真时:2015年05月10日22时14分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:乙未年 三月小 廿二日   入定时分 亥时
干支:乙未 辛巳 丙戌 己亥   立夏中元阳一局
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳   旬首:甲午
值符天辅在二宫   值使杜门在九宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│癸 九地○   马│己 九天     │辛 值符     │
│  天任 丙   │  天冲 庚   │  天辅 辛   │
│  伤门 辛   │  杜门 乙   │  景门 己 禽壬│
│值符       │螣蛇       │太阴       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 玄武     │丁        │乙 螣蛇     │
│  天蓬 戊   │         │  天英 乙   │
│  生门 庚   │        壬│  死门 丁   │
│九天       │         │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 白虎     │庚 六合     │丙 太阴     │
│  天心 癸   │  天柱 丁   │  天芮 己 禽壬│
│  休门 丙   │  开门 戊   │  惊门 癸   │
│九地       │玄武       │白虎       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

年命 丁卯
应该可以,看看戊子日能否收到消息,
但此事有反复之象,不会一次就顺
到时反馈一下
壬我行 发表于 2015-5-10 23:01
应该可以,看看戊子日能否收到消息,
但此事有反复之象,不会一次就顺
到时反馈一下

后天会有消息吗?反复不要紧,最后能成行
傻傻的笨女孩 发表于 2015-5-10 23:05
后天会有消息吗?反复不要紧,最后能成行

快的话看看是否会应在后天
壬我行 发表于 2015-5-10 23:08

昨天我电话咨询了两份工作,一个让我发电子简历,这个岗位高管职位,我比较心仪

一个让我明天下午去办入职手续,是个普通岗位,只能谋生而已.

我起卦时心里问的是第一份工作.
这样卦像会不会乱?
傻傻的笨女孩 发表于 2015-5-10 23:13
昨天我电话咨询了两份工作,一个让我发电子简历,这个岗位高管职位,我比较心仪

一个让我明天下午去办入 ...

你起卦时心里主要想着的是什么
壬我行 发表于 2015-5-10 23:29
你起卦时心里主要想着的是什么

就第一份我发电子简历的那个工作。
傻傻的笨女孩 发表于 2015-5-10 23:39
就第一份我发电子简历的那个工作。

那应该不会
看错见谅
壬我行 发表于 2015-5-10 23:39
那应该不会
看错见谅

好,后天给您反馈。
壬我行 发表于 2015-5-10 23:08

确实是那天给的消息,但是没给我想要的职位。我没去
傻傻的笨女孩 发表于 2015-7-3 20:21
确实是那天给的消息,但是没给我想要的职位。我没去

最近工作的事怎样了。
易搏云天 发表于 2015-10-31 18:58
最近工作的事怎样了。

谢谢老哥一直关心,我最近(戌月)找到了一份还算稳定的工作,只是一开始工资低了一些。慢慢熬出头吧
傻傻的笨女孩 发表于 2015-11-5 18:33
谢谢老哥一直关心,我最近(戌月)找到了一份还算稳定的工作,只是一开始工资低了一些。慢慢熬 ...

好的,有稳定的就好多了。慢慢会好的。