注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

何时有自己的事业?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2015年5月10日21时14分    农历时间:乙未年 三月二十二日亥时
干  支:乙未年 辛巳月 丙戌日 己亥时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 世
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下  
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。  

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

此卦为辛君屯边卜得,果得梅妃之信。
过几年再说吧。。
江明学 发表于 2015-5-10 22:04
过几年再说吧。。

谢谢   
易搏云天 发表于 2015-5-10 22:58
明年有啊。

呵呵      ,什么事业
aiaiai 发表于 2015-5-10 23:28
呵呵      ,什么事业

到时候你自己可以选择几个。然后起卦看看嘛。
易搏云天 发表于 2015-5-10 23:42
到时候你自己可以选择几个。然后起卦看看嘛。

应爻父母临朱雀为信息动而入日库、亥日冲库之日应有一信息、

自天佑 发表于 2015-5-11 11:24
应爻父母临朱雀为信息动而入日库、亥日冲库之日应有一信息、

什么意思
近几年不行。      
工作上近期会有一信息
南方的太阳 发表于 2015-5-11 13:58
近几年不行。

谢谢
自天佑 发表于 2015-5-11 19:56
工作上近期会有一信息

什么信息?好还是坏