注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费算命]请大师帮我看下 我跟前男友能复合么?

出生:1988 年 性别:女 占事:分手5个月了 感情一直很好 大家是两地 在放假期间 他考试没过 学习压力大 父母也给他压力 我跟他赌气分手 现在很后悔 还能复合么
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年7月18日10时18分 (电脑自动)
农历:庚寅年六月初七日巳时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅
到七月就好了。
回复 2# 肖永学

可是现在都快8月了啊~
指农历七月。
卦遇归魂,必会回心转意,现在官鬼用神月空。出空填实才会和好的。
回复 5# 肖永学

就是说他会主动来找我么?可是我们俩现在谁都不理谁啊~~
你既然知道自己有不对之处,为何就要他来找你呢?你爱他就要主动点吗。不过现在也不是时机,也要到七月才能事半功倍。
回复 7# 肖永学

我之前有找过他啊 他说他学习压力太大 还是没能在一起····我觉得我找他也没希望了 如果我不找他的话 他会不会主动来找我呢~
回复 7# 肖永学

我之前有找过他啊 他说他学习压力太大 还是没能在一起····我觉得我找他也没希望了 如果我不找他的话 他会不会主动来找我呢~  这个卦可以看出他有想复合的意思么?
等到七月来了再找一定会成。他心里是爱你的,想你的。
回复 10# 肖永学

这样啊 那个时候即使我不找他的话 他会跟我联系啥的么 比如网上啊 电话什么的?
会有可能的。
回复 12# 肖永学

谢谢啊 事后我来反馈~~
回复 1# liuchaochao

我看是不好合了,大过卦,有过分的意思
回复 14# baiyian

就是说他之后不会来找我了么?