注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话

男:大师,我的人生还有意义吗?大师:小伙子你是做什么的?男:我是个浪子,每天开着车,从东城到西城,从南郊到北郊,疲惫地周旋于众多女人之间,偶尔累了想休息一下,她们就会像疯了一样打电话给我。大师:小伙子,不就是个送快递的嘛,要不要说的这么牛啊?

在线生辰八字算命沙和尚的挑子里装的是什么?不可能是衣服,因为他们从来都没换过衣服。不可能是食物,因为他们吃饭从来都是靠化缘、采野果。不可能是经书,因为他们在取经的路上。仔细观察不难发现:唐僧历经九九八十一难,行程十万八千里,风吹日晒,脸竟然没晒黑!可见沙和尚的挑子里是护肤品!

在线生辰八字算命刘备对张飞说:“三弟,你去取他的狗命。”张飞策马飞奔矛指吕布:“喂,你知道我大哥叫我来干嘛吗?”吕布看了看他:“来杀我的?”张飞大笑一声:“不不,我大哥让我来取你的……”话音未落,吕布转过身娇骂:“讨厌!飞飞,不要当着这么多人叫我布布。”

在线生辰八字算命男人酒后祈祷:“让我穿越吧!我的要求不高,有自己的房产,有稳定的工作,有貌美的妻子,有出生入死的兄弟!”“嗖”的一下,他穿越了,发现自己躺在古代的床上,一个美艳绝伦的少妇微笑着向他走来,端着一个碗,万分柔情的对他说道:“大郎,该起来吃药了!”
美女去菜市场买菜,准备买二斤猪肉。因为猪肉不够,于是老板便从猪脸上割下一小块补进去。美女见状不答应了,大声喊道:“我不要脸!”博君一笑。

在线生辰八字算命一哥们和老婆在火锅店,边吃边聊,正高兴时,有个少妇走过来,直视着他说: “我怀孕了!”哥们的老婆先是一愣,紧接着甩手给了他一耳光,又拉又扯,连哭带闹。全火锅楼的目光都聚焦在他俩身上,那哥们欲哭无泪!这时,少妇又幽幽地来了一句: “麻烦你把烟掐了,我怀孕了 谢谢!”哥们捂住脸哭都哭不出。