注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有机会升职吗,哪年有机会升职呢?(悬赏过期,管理员处理)

悬赏1000金币已解决

婚否: 出生年:1987 性别: 占事:哪年有机会升职呢?
起卦方式:手工指定
六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2015年4月23日11时57分    农历时间:乙未年 三月初五日午时
干  支:乙未年 庚辰月 己巳日 庚午时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
朱雀 子孙巳火   ▄▄ ▄▄ 父母丙子水     ▄▄ ▄▄ 父母丙子水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 

最佳答案

查看完整内容

出生年:1987 性别:男 占事:哪年有机会升职呢? 起卦方式:手工指定 六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp 公历时间:2015年4月23日11时57分 农历时间:乙未年 三月初五日午时 干  支:乙未年 庚辰月 己巳日 庚午时  旬  空:辰巳 申酉 戌亥 戌亥   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申          巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:山天大畜 六神  伏  神 【本   ...

评分

秋风 -100

出生年:1987 性别:男 占事:哪年有机会升职呢?
六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2015年4月23日11时57分    农历时间:乙未年 三月初五日午时
干  支:乙未年 庚辰月 己巳日 庚午时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
朱雀 子孙巳火   ▄▄ ▄▄ 父母丙子水     ▄▄ ▄▄ 父母丙子水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 

一般情况下,年青有抱负,努力就能成功。

卦所示天意,让你急不得。
山风蛊,是个很糟的卦,在众同事前看不出出类拔萃。变卦山天大蓄,让你继续蓄积力量,还多磨难等着你。如果你能顶住三年后,能成。

评分

秋风 -666

测升职,官鬼持世是好的趋势,卦中动爻与日建巳酉丑三合官局,表示有升职之迹象,近期时间看阴历四,八,腊月份,远则看一七年丁酉年。

评分

秋风 + 333

1、官鬼持世想升职或当官。
2、世爻月生日克为扯平,为有气,待时机成熟能晋升。
3、2017丁酉年,官世酉金临太岁晋升有准。

评分

秋风 + 333

汉神 发表于 2015-4-23 12:57
六爻排盘http://paipan.9d19.com/6 ...

嘿嘿,确实不出类拔萃,现在挺糟糕的,也不知道以后有没有机会,大师你说三年后,能成,是说2018年吗?

海里的石头 发表于 2015-4-24 07:43
嘿嘿,确实不出类拔萃,现在挺糟糕的,也不知道以后有没有机会,大师你说三年后,能成,是说2018年吗?

变卦是风天大蓄,要你多蓄积,多努力。到2018年就会见成功。

自天佑 发表于 2015-4-23 13:43
测升职,官鬼持世是好的趋势,卦中动爻与日建巳酉丑三合官局,表示有升职之迹象,近期时间看阴历四,八,腊 ...

谢谢大师,我想问下,会换工作地点吗?

溪夏 发表于 2015-4-23 15:30
3、2017丁酉年,官世酉 ...

谢谢,我想升职或者换个工作岗位,2017年如果有机会的话,会是个什么样的岗位呢?

海里的石头 发表于 2015-4-25 06:18
谢谢,我想升职或者换个工作岗位,2017年如果有机会的话,会是个什么样的岗位呢?

酉金为官持世,不错,有实劝,有发展。

海里的石头 发表于 2015-4-25 06:16
谢谢大师,我想问下,会换工作地点吗?

有可能换。

六爻排盘http://paipan.9d19.com/6 ...

谢谢您,我想问下,三年后若是能成的话,会是从事什么样的岗位呢?

海里的石头 发表于 2015-4-26 17:25
谢谢您,我想问下,三年后若是能成的话,会是从事什么样的岗位呢?

「谋旺」:有成、利公门、宜动中-----

现在门类很多,具体岗位不好定,你看一下乾卦类像,应该与之有关,公门;武职;开创开始等。然后结合你现在情况,应该是与之有关。

是通过什么方式获得机会的呢?谢谢了。

自天佑 发表于 2015-4-23 13:43
测升职,官鬼持世是好的趋势,卦中动爻与日建巳酉丑三合官局,表示有升职之迹象,近期时间看阴历四,八,腊 ...

溪夏 发表于 2015-4-23 15:30
3、2017丁酉年,官世酉 ...