注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

九九易学论坛招聘版主及说明

火... [复制链接]
欢迎各位,九九易学壮大了,多谢管理员!
顶一下
六爻六壬自认为比较熟悉,我想申请版主,不知可否。
回复 48# 易海易人

暂时只有六爻版,没有六壬版,先在六爻版活跃几天吧,我再给你加进去。
回复 49# 秋风

哦,知道了,谢谢管理员,我会努力的!
回复 50# 易海易人

已加为六爻版主,七日后自动转正。
谢谢管理员!辛苦了!
回复 43# 大千喔喔

欢迎新版主。
管理员您好,鉴于梅花板块版主不多,但人气还可以,在下斗胆毛遂自荐,申请一下梅花易数版主,在下对易学体系中各个门类都有些研究,但以梅花最为心里有底,在下在其他易学网站也担任版主,在下人品和预测实力,您可以调查一下,是否够格,等您批示
行思者★雷音 发表于 2012-7-17 12:42
管理员您好,鉴于梅花板块版主不多,但人气还可以,在下斗胆毛遂自荐,申请一下梅花易数版主,在下对易学体 ...

欢迎你加入我们,先加到梅花版了。
秋风 发表于 2012-7-17 20:41
欢迎你加入我们,先加到梅花版了。

谢谢管理员,在下会尽心尽力的,以后做的不到之处,还请指正:
管理员你好:初学电脑在八字贴吧手练了一段时间、也不知有什么网站、自已学着乱按就进了本网站这就是缘纷吧,我是一位残疾人卧床已二十多年、为了生活请名师指点学了六爻、四柱,以预测为谋生、现在镇上开了一家预测处,从易几十年、实践中也掌握了一些经验、想通过本站申请一份收费预测处,不知走什么程序什么条件,望你指教办理,谢。
自天佑 发表于 2012-9-22 15:17
管理员你好:初学电脑在八字贴吧手练了一段时间、也不知有什么网站、自已学着乱按就进了本网站这就是缘纷吧 ...

您好,欢迎您来到我们论坛。
时下网络预测风生水起,许多传统的预测师父,也开始学着上网了,呵呵。
我们这里以易学交流和免费算命为主,也有收费详测。如果想在论坛从事专门收费预测的话,通常的有以下这么几种常见方式:
1、加入论坛,通过免费预测打造自己知名度,知名度一高,自然有会员找上门来付费求测了。
2、论坛设立自己的专版,可以发表自己文章,可以专设预测。
3、在论坛直接做广告宣传自己的预测。
4、与网站合作,搞预测分成。
另外还有通建立自己的博客或网站来为人预测,不过此方法较为费时费力,所以大多都选择以上几种。

据我所了解,大体也就些方式,更详细的您可以联系QQ:980783344,或直接致电:15081234000进行咨询。
谢谢管理员、有于身体不便抽时间和你联系。
自天佑 发表于 2012-9-22 18:52
谢谢管理员、有于身体不便抽时间和你联系。

好的。