注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

车子没有驾驶证 不能写我的名字 他说的是真的吗

出生:1981 年 性别:女 占事:感情
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2015年4月15日12时25分 (在线摇卦)
农历:乙未年二月廿七日午时
清明:2015年04月05日10时58分
立夏:2015年05月06日04时05分
干支:乙未年 庚辰月 辛酉日 甲午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

我 男友说刚买的车子本来想写我的名字的 但是因为说分期付款  我又没有驾驶证  然后他是外地户口 所以4S店的销售人员不给写我的名字  他说的是真的吗  我不在意车子 只是想知道他说的是不是真的  他心里有我吗

应爻旬空,有点不实。
个人见解,仅供参考。
贷款人可以写名。      

师傅 那从卦看 是真的吗  问朋友 他们都说 没有驾驶证照样可以买车子的
贷款买车不行。            

师傅 你的意思是 如果按揭买车子 只能写按揭人的名字 如果写他女友或者别的亲戚之类的名字 不可以  是这样意思吗  
是这样意思。

好的 谢谢师傅
谁按揭贷款人就是谁的名字。与驾照无关。